霸气网游公会

加入霸气

笔落惊风雨___________________________诗成泣鬼神

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我现在很低调.有的时候写完帖子不到10分钟我自己就编辑掉了.
有的时候写帖子也不是为了让别人看.只是想把自己长久压抑在心中的那些不快表达出来.
护族发展讲究的是个低调.霸气护族多少次在华丽中登场.在嘲弄中谢幕.
所以我也不想来论坛吹嘘.200+就是200+了,300+就是300+了.
至少现在不会有人再说上一句霸气总部阳痿了.

超人这个人我也不太熟.他是家族高管的时候我还是小兵.
后来我在家族当管理的时候.他早都跑路了.
护族师组建之前超人说了一句话.哥很赞同.
他说千万别上论坛.也别看这个论坛.否则会影响自己的心情和发展.
霸气这个论坛也真是的.什么叼人都有.虽然现在提倡言论自由.
但是你们请文明用语有的人是蛋疼吗.整天讲那么多蛋疼的事.
晚上我准备编辑战报帖.帖子编辑到最后了看见论坛又开始了.
我直接把帖子编辑掉了.既然你们喜欢这种特殊的氛围.我为何又要破坏你们的雅兴呢.
其实战报不战报的也无所谓.谁晚上打统战了谁都知道的.打的怎么样大家也知道.战斗力强不强大家更知道.
又何必跑来论坛说呢.或许有的蛋疼的人都会认为是在炫耀.

下面我跟家族一些老骨灰讲讲我们辉煌的历史好吗.
每个团都有历史,那我跟你们讲讲我们团的历史.
霸气辉煌团在霸气4年多了.霸气组建5年.辉煌在霸气4年多.不知道算久不算.
辉煌团绝对是最有特色的一个团.
因为辉煌4年不变的只有一位团长.那就是猫猫.
然后就是政委邪风.
我们辉煌这几年也是没发展的怎么样.
但是人多多少少是有的.随便动员上200+很轻松.
或许你会觉得我在装.从组建护族师的前期猫猫因为出差.所以一直在忙.
等猫猫回来之后.我想辉煌会让你们看见辉煌的实力,看看从10号重组到13号稳定160+的辉煌.
我不想评论我们回来是对是错.因为已经回来了.
但是你记住的.我们回来.我们的确也流失人了.我们的川军.我们的辉煌特战.这都是人啊
这都是一起在几年的兄弟啊.
转移IS的前一天.辉煌的几个兄弟们一直在IS里面问我回来之后会怎么样.问我怎么看.
我当时却说不出来再相信霸气一次吧.因为这都是我认识了几年的老兄弟.
我或许能对一个陌生的人去忽悠.
但是我做不到当我对很多东西还一无所知的时候就认识的那帮朋友去虚伪.
辉煌回来了.我身边的兄弟少了.
我们整个团的管理就剩下忽米和小兵.2个管理
我霸气花满楼啊,一个很爱在论坛装.没事找个小频道泡泡妞.找群朋友们吹牛逼的我.
我也不得不承担了管理的任务.晚上打F.白天组织打装备.没事和兄弟们吹牛逼.
昨天6点睡.早上8点起来出去买麦.一直到下午5点睡到7点.7点到现在一直又在打F.
我不是讲我付出多少,说实话.这几年我在辉煌的付出算个鸟毛.
很多熟悉我的朋友都知道我喜欢跑路.哪怕身边有妹子陪着我玩我也喜欢跑路.
别说整天面对一帮大男人了.因为我要坚持到猫猫回来.我要坚持到邪风或者说猫猫说不搞了.
然后我也算解脱了.也对得起这个辉煌了.
几年前我才来霸气的时候,猫猫非让申请什么马甲叫什么霸气辉煌XX.
我当时其实很反感这样做.我的IS马甲是霸气辉煌主流.论坛当初的马甲就不提了.
但是我却不知道为什么.在之后的之后.这个我整天我大声高呼着的深爱着的霸气让我寒心的时候.
我却又回到了那个辉煌.那里的每个人都对我很好.主动过来跟我说话.跟我打装备.
这其实才是这几年我最需要的.我缺少的朋友.真的是朋友.
认识的人虽然多.但是能称为为朋友的又有几个.?
不知道为什么在此时.辉煌两个字却让我如此牵挂.

以前有句话叫莫谈国事.
但是今天我也却谈谈国事.我一是见不得有人欺负我的朋友.二是见不得有人欺负老实人.
邪风当个什么师长我不知道在霸气算多大的官.我又不知道他在霸气能指挥动你们哪个团.
我只想跟有的蛋疼的人说一句.别站着说话不腰疼.怪不得一辈子都是当平民的料.
让你当管理你也真的没那个觉悟和魄力.
霸气所谓的权限不叫权限.那是权利.那是家族赋予管理的权利.是执行规章制度的权利.
我也不想和你们有的团队乱哈BB.
作为辉煌现在的代理团长我说几句.
辉煌如果不转移871314,不组建护族,总部还有多久跨.你们比我们更清楚.
辉煌转移871314组建护族.不是为了我们自己.是为了现在最让我们看不起的那两个字.
在我们内心最淡的那两个字.霸气.霸气而已.算个吊.对吧.我的兄弟.
辉煌回1103我们也照样能玩.人多人少怎么不是玩.
邪风这个人傻不傻我几年前都说过.回来了到现在没见你们谁一句辛苦了.
要换成我的脾气.我早走了.霸气的好于坏于我何关.做到最后万一阳痿了.有一群人会在你失败之后.
站出来高呼霸气的正义来裁决你没能力.霸气这样的事情见的还少.
你怎么不去做.你怎么不去做.?
你怎么不去做.
你怎么不去做.
劳资忍不住打了4遍.我都懒得复制.

写很多.我发了很多火.
或许中间的某些字你看完会很爽.
但是在文章的最后.我跟你们护族的所有兄弟说清楚我们辉煌的最后一个观点.

一:不是邪风当师长.我才顶他.谁有能力当.谁愿意出来当.我们辉煌一样顶.

二:任何团队在需要支援的情况下.无论在条件允许不允许范围内.辉煌会在第一时间上F支援.

三:从组建护族师第一天的时候.我一直在想一个问题.我们是否如果哪天真的解散了.或者阳痿了.
能不能在解散之后别说你们团怎么样.我们团怎么样.大家既然在一起努力吧.难道不是一个整体.
你自己都不当自己是一个整体又如何能取得辉煌.这个问题.我也希望其他团的管理问心自问.
你能否做到.甚至连我自己都不知道做不到

四:如果这次解散了.还有人肯站出来吗.霸气还期待谁.难道又在论坛讨论一年的时间讨论一个族长.

五:你们还记得布拉格魔力在7JJ发绿字吗.不要说我们有王者师.王者师是霸气的一部分.霸气也还有我们.
布拉格点名的不是王者师.是霸气.是在善你我的脸.所有的霸气男儿.

六:那些期待期待族战的人们.如果有时间来护族帮帮忙.也多回自己的团队去看看.现在你曾经的家都需要你们.
如果能稳定300+.不出一个月.护族师会首先满足族人们的激情需要.让我们找回曾今的豪情.
是否只有枪口一致对外的时候,我们才能忘记内部矛盾.

七:至于那些整天在论坛当赵括的连赵括都不如的人.
不要以为自己很强大.现在论坛的大手都很低调.
只是大家都是个霸气人而已.我这个人做人没有其他人那么宽容.
我是个有恩报恩.有仇报仇的人.

八:人多才是王道.到底有几个人懂了.?
你懂了.我懂了?
我们都没懂.如果懂得这句话我连来写这样帖子的功夫都没.我也去收一个人了.

最后感谢霸气家族给我这次发言的机会.
感谢家族的各个部门的支持.
感谢外界的支持.
祝福家族论坛越来越稳定.这可是我们的心灵港湾.
祝福护族师能发展起来.
祝福王者师能越来越强大.
祝福天浪师人数早日破千.另外嗨团的兄弟.麻烦跟小魅惑说1下.我很想念小魅惑那迷人的声音啊.
祝福传世各个部门的兄弟们早日撰写好传世族史.我等着看呢.
祝福家族网游早日找到自己的发展路线.不要再当一只迷途的羔羊.
祝福男人越来越像我一样.能到哪都泡来妹子.
祝福女人越来越懂事.不再熬夜了.知道爱惜自己.
最后祝福我们的霸气母亲.一切安稳就好.

评分

霸气╉壞壞丶 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

头像被屏蔽

{:13_259:}

看起来很痛快.顶一贴.

等他们明白要多久?

是要顶下。。

做到最后万一阳痿了.有一群人会在你失败之后.
站出来高呼霸气的正义来裁决你没能力.霸气这样的事情见的还少.

不少,

看看不发表意见

当顶…顶完上班哈哈…

看完了   存在的事