霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】我们说好无需深爱只求用心——霸气╉華麗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在虚幻的世界中
我们不得不相信缘分
奇妙的相遇
奇妙的关系
一切都在不知不觉中
在改变
在靠近.....

每次买衣服的时候,会问自己,能穿它多久。
就象和一个男人在一起的时候,会问自己,能爱他多久。
始终不愿意放弃对爱情的理想。
直到自己不相信爱情。
似乎耗尽了我生命中所有的激情和失望。
使我丧失了大部分爱人的能力。
感觉到自己的无能为力。
可是无法放弃对自己的珍惜。
灵魂深处的美丽和寂寞。
总是需要一个人来读懂.

也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
但是,我爱你,没有什么目旳。只是爱你。
缘分叵测,我们无从得知下ー刻会发生ー些什么。
手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。
如果有过幸福。幸福只的瞬间的片段,ー小段ー小段。
我还是相信我爱你.依然.始终.永远......

我说过我不会写帖子,可是你非要叫我写。
你说你等我写个帖子已经等了半年了,
半年时间说长不长,可是也不是短的日子。
我们在一起过,分手过,
我的任性你容忍了,我知道。
你的花心我也容忍过了,你应该也清楚。
可是以后呢?还是这样吗?

我在每天的很多时候会想起你。想你给我说过的每一句话,想你微笑的样子,想你说话的样子, 想你谈笑风声的模样。。。想起你,所以我已经习惯和迷恋于想你。我不知道,为什么这样一个你,会让我如此的想念?我也不知道在我想念你的时候,你会不会也想起过我?我更不知道,我这样固执地想着你,是不是一种抱残守缺的执迷不悟。我只知道,我真的喜欢你。因为想你,我就会在所有可能的时间里打开电脑,打开IS守侯着你,我渴望听你的声音,更渴望看到你,你要的我用心去给.最初的诺言...... 但是我希望终有一天我们可以打破网络在我们之间的隔阂,可以让我们在现实中延续网络中的永远!!

霸气╉華麗   我爱你

评分

霸气╉華麗 + 50 我也爱你 霸气╉语语 我会用我一生守侯你!
霸气╉鈊唲 + 50 霸气╉華麗 我爱你。啊哈不是我,是她。

哇,语语 要永远幸福哟

{:13_276:}额、、、、化丽那小子真幸福啊~~~

{:13_314:} 哇。。。。。。。。。。。。

幸福快乐!珍惜拥有!

爱多久不重要,关键在爱的时候是不是真心享受了。

回复 9# 霸气╉鈊唲

为什么我帖子不能发完全?难道有限制吗?

回复 8# 霸气╉语语

不可能吧? 他说是最少100字  没有说最多多少字啊

回复 11# 霸气╉LM灬乖児

可是我就是发不上去哇。愁死了。

回复 12# 霸气╉语语

这个,,我也不晓得,,我没发过哦