霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】我只想对你说今生你是我的最爱-----------眞荳玎

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的豆豆,我错了,我今天让你生气了,对不起。

今天看到情人节那么多人给自己心爱的人写情书,我,一个高中毕业的人,没什么文采写那些东西,但是我很想写封给你,我不想你比别人差,我也想让我爱的人开心、感觉到幸福,下午实在写不出来,朋友知道我写不出来就给我发了一封,我看到那个帖子的时候我很高兴,因为那帖子和我心里想说的话,完全就是一样,我想也没想就发了,但是哪里知道结果被你发现了。我不是不会写而是我不知道该怎么表达,才能把我心里想的话全写出来,因为语言和文字我觉得都表达不出我对你的爱有多深。。。。。

亲爱的豆豆,我真没想过要骗你,我希望我们两个人的世界没有一点欺骗哪怕只是一个善意的谎言。以前我说过我不会骗你,但是今天我骗了我最爱的人,还很搞笑。我只希望你能原谅我。。。。。。。。。

怀恋当初,我们在一起开始,只是一个荒诞的玩笑而已,后来,天天的电话让我对你产生了感情,这个感情越来越强,到了让我可以为你放弃一切的地步。

我们在一起有过开心,有过争吵,但是越是这样我对你的感觉越是强烈。你知道吗,你心情的好坏直接决定着我的一切。我们之间有过大起大落,分分合合。看着你和别人的聊天记录我会生气,不管是谁只要你和其他任何一个男人有说有笑我就会生闷气,因为我是那么的真切的爱着你,你知道吗?我亲爱的豆豆!

上次你生病的时候,我和你吵的最厉害,你叫我滚,那时候我一时气愤是决定走了,但是每天当我拿起手机看到你以前发的信息,我就会想起和你在一起的点点滴滴,过了两天当我做在车上时候还是拿起了手里的电话给你发了一个信息,我是真的很难忘记你,这辈子也不会忘记你。。也许我说的这些没人会信,但是我就是这么想的,也在这么做。

写到这里我真不知道该怎么写下去,千言万语也说不尽我心里的话。。。。。。。。。

亲爱的豆豆,你知道吗,你就是我今生的全部,没有你我不知道我能做什么,还能做什么,现在上网只是为了能听到你的声音,你在我心里是唯一的女人,不会再有第二个让我动心的女人,永远都不会。

以前对你说过我不在乎你怎么看我,其实并不是这样,爱一个人会不在乎自己爱的人对自己的看法吗?你对我的一举一动直接影响我心情的好坏,你对我好时我会很开心,你对我不好的时候我会伤心难过,有时候这些事直接会影响到我的工作,影响我做的一切。让我上班都会没心情。难道爱一个人真的就是这种感觉吗,从来没有过的感觉,就是我的第一个已逝去的女朋友也没有这种感觉。。。

为了你我可以放弃一个男人的面子,毕竟在爱与面子之间有人会选择面子而我不会,爱一个人就是无私的付出,不求回报的付出。。。为了你我可以放弃一切,放弃我现在所拥有的一切,只要你能开心。。为了你,我愿意付出我的一切,付出爱一个人所应该付出的一切。。。

这一切一切的心事,亲爱的豆豆。。你能读懂的我的心吗?

评分

霸气╉静宸 + 10 下次直接去死
霸气╉王者无语 + 10 拿红包来啊
霸气╉璎埖 + 10 对我老婆好点,不然让你好看!

绝对没有下一次骗我的机会

你自己要记住

真的是气死人了。

白痴都看得出来那个不是你写的

顶下,真心的帖子,值得真心的对待,豆豆真幸福!

可以看一下么

祝福哦     O(∩_∩)O哈!

{:13_321:}还有下次我沉默一辈子

回复 2# 霸气╉眞荳玎

{:13_258:}   不可能有下一次了

回复 7# 霸气╉破军

该死的,你还说出那句话来,

回复 8# 霸气╉眞荳玎

{:13_263:}   说错话了