霸气网游公会

加入霸气

黑旗,不知道这些事你知道不知道.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

你前一张帖,说7GG不会为小F黑霸气,
刚才看你的帖,又说不担保7GG的安全问题。.....
这是怎么回事?

还记得08年末,战神师在跳舞的时候,谈过一次对战吗?
霸气狂刀要进谈F频道,华GOU就是不给,这又是为什么?
我07年中旬才披霸气马甲,对狂刀不熟,看过他的帖,只对他的个性和思维能力佩服,
霸气家族成员,在7GG论坛从来不"华总""华头"的拍马屁,
只有蛤蟆才会一口一个"华总"的叫,
狂刀树立的个性,传染了一批7GG水军,对华鸟不屑一故.
前段时间,所有超过500人以上的师都专门开了个7GG找F的2级频道广告,只有878888没挂,
他总把自己当SF界界长,总把自己高高在上,其实呢,一个普通人而已,何必把自己搞的跟"****工李红志"一样?
呵呵,不奉承他,这2年,王者不仅活过来,而且活的很好。

在你跑路的那段时间里,,发生了这几件事,你知道不知道,
事件1,
华GOU担保的正规平台"浩方平台",在霸气传世部VS布拉格传世部的服务器里,客F公然刷"王BA家族"红字,侮辱霸气,

事件2,
当时的浩方,霸气合击部VS狼族合击部,浩方管理连"网银和支付宝"都分不清楚,先说狼族打了钱又矢口否认,最后说"双方各打200".服务器就开...
最后浩方管理一口污蔑霸气没打钱,出红字公告帖,说霸气放格子,判霸气输.
当时是王者神经和无边联系到我,把证据和材料给我,我整理后发了一张帖,为霸气正名.

事件3,
傲天家族策划的"归海一刀"谈F事件,,全SF界挂转播的大会,华GOU也在场,侮辱霸气的话是接二连三,很简单,霸气挡住了他的财路。
霸气家族饱受屈辱,王者师是最大的受害者,当时是王者小林半夜联系他们管理说理,并让浩方发了道歉帖.
之后浩方的客F是怎么求我们进他们一个150+激情F的,为了那200快,呵呵.
现在呢,浩方呢?正规的浩方呢?7GG担保的浩方呢?

事件4,
傲天755的一张内容是"去过浩方总部"的帖子,目的是宣传浩方,但帖子的标题和内容带有侮辱霸气的字眼,却被加了色并加了精华..之后被霸气葬心找出BAIDU的原图而揭露,
后来是我联系到王者寒寒找到他,华GOU狼狈的撤消了此帖,他道歉也没用,我也没让他出道歉帖.因为给霸气名誉已经带来的损伤,删是删不掉的,

事件5,
7GG联合山寨布拉格家族出公告帖,含沙射影的暗示620GG是霸气家族内F,公开说620是黑F,最后却"打击失败",布拉格到现在还在进620的服务器.
半年后又给620GG打广告,后我咨询620客F,据说是200快吧.

一个几次让侮辱霸气的华GOU,为什么要进他的服务器?要屈服于他?为什么?告诉我为什么!!!
一个几次想置霸气于死地的华GOU,几次想拿舆论来压制霸气的华GOU,为什么要进他的F,为什么?

到最近的服务器,
乌云VS暗杀,一天服务器就结束,成员花的钱冤枉吗?
神龙VS圣裁,神龙警察要查帐,华GOU一句"查你MA",回绝,服务器以神龙退F而结束,钱呢?

对了,
以前记得你玩预言的时候,发过帖说你给霸气认识了不少老板,说他们也支持你搞家族,
不知道如果对战谈下来,那些老板会赞助你多少套装备呢?

所谓7GG,只能是个各家族成员的交流论坛,就这一点宣传价值,但是在那已经收不到人,因为整个SF界在退步,
至于他的服务器,不如那些小的激情F平台,小利益少收入,没必要动手脚.

一场对战,最多7天就结束,
一个团队,他的生命力更长,
比起对战,大家更想看到08年媳妇记忆200+大军,
还有你的家族无敌统战...
黑旗,你可以的..

呵呵,
你回来后所看的"3个霸气",
这2年我看到的是"8个族长",具体哪8个族长,为了不得罪人,就不写详细了,
家族到目前为止,还是有很好的资源,
希望能够好好的发展,如果非要用一场对战去赌博,希望你的选择能赢.!

无论你们怎么思考王者师,
强大不是我们的错,错在我们太强大,
从08年到今年,帮怒军,帮天云,帮等等团队,不下于30场战役,我都参与和组织了,
我这有一本帐,记的很清楚,图也有,没人去表扬也罢,但是王者的确是做了,必须得到承认.

家族这2年无人问津,王者师自己活了下来,捍卫霸气,做到了极限,
外家族,挑拨我们已经独立,我们管不到,希望内部,能够一起御敌,
比起566蛤蟆,他们分裂布拉格成立新政权的创举,
比起蝗虫师,他们脱离乱世的大手笔,
878888,2年未变,请不要再逼王者师,
一族一师,是这个SF界的局面,
告诉我,哪个家族不是一族一师?

再告诉我,每1个大师,都是各家族重点发展对象,而王者是自食其力?
但是霸气还有几个潜力的师,为什么要庸人自扰,为什么要尖风相对?

希望家族高管,在大问题上能够统一所有团队的思想,保证所有团队利益,而不是自做主张,急功近利,因为输赢是会形象到其他团队的。
捍卫的是同一个霸气,而不是某个人的政权,希望一个政权能够从不同的团队身上出发,为大家多想想,避免更大的摩擦。
最后,希望家族越来越强,希望护族能够得到更多在外发展团队的支持,希望天浪继续坚持,加油.

ID878888,一个为千疮百空的家族弥补颜面的团队,请高抬贵手。

王者XX +的 大红。有意见的管理可以下掉。

评分

霸气╉静宸 + 10 挥斥方遒啊。看的很激情
霸气╉刀皇 + 50 1
霸气╉眞若惜 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

大手?????????????????????????????????????????

忠言,
请别??,

我现在发个帖子写那么多字,就怕想看到的人没看到就被和谐,
悲剧.

额~~~~~~~~~~~~~~~

值得顶下```

{:13_328:}

这签名你还有啊,呵呵。
记得是我主张用这样的手段宣传霸气的,目的就是告诉外界,霸气不仅是一个王者师.
之后被布拉格,跳舞,傲天一一模仿,哥的宏观思考能力还是可以的。

看看、、、、、、、、、、、、、、、、

值得借鉴   深思

顶啊。。。

说得好。。。{:13_266:}