霸气网游公会

加入霸气

【無敵氺軍】之另类外号,你们懂的。谁的外号最牛?你来决定!(可一下选10个)

南京大学生外星人狂吠犬23 (霸气╉王者23)   此人已经脱离党组织了,不算.

台州97浴血洗澡抛弃狗雷  (霸气╉惜福箬横)  此人第2个外号,俗称寡妇横或者浴血洗澡团抛弃狗

江西鹰潭97无敌香肠嘴罩子虫 (霸气╉赵子龙)

湖北霸气天堂杂交奴隶狗           霸气╉紫喵

xin,jiang,dong,tu,fen,lie,fen,zi,xiao,tou,mu  亂世メ颮啸催眠

经常挂在嘴边的外号就这么多了

其他人都是叫什么狗的

比如

破甲狗        (霸气╉破甲)

王 八右手狗   (霸气╉王者右手)

王 八木头狗   (霸气╉王者木头)

三秒狗          (霸气╉三少)

温师长          (霸气╉情‖温岭)

报销催眠       (亂世メ颮啸催眠)

淫狗             (霸气╉王者哈哈)

军犬             (霸气╉龍┆军哥)

穿山甲哒哒     (霸气╉CSJ哒哒)

PS:最近打服跟我一起的.在无敌水军网轮媳妇队那个群的.

过段时间你们榜上也有名字了

因为才在一起玩.

还没来得及给你们想外号呢

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 50 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.05% (19)
9.52% (20)
9.52% (20)
13.81% (29)
8.10% (17)
10.95% (23)
9.05% (19)
7.62% (16)
13.33% (28)
9.05% (19)
您所在的用户组没有投票权限

支持下美国长枪啊。。。。。。。。

我也想支持美国长枪的

{:13_297:}我支持第一个 因为是我取的外号中最有特色的

广西少数民族电脑城狗王宇
四川网草悲剧男发浪辰
湖北国际援交男狗王爱

长枪叼照啊。。。。。。。。。。

{:13_320:}哥取的总是比你们取的好听更顺口

我想支持楼主,{:13_253:}

矿山挖煤球野GOU,你有这么的有才的么?