霸气网游公会

加入霸气

bbs.871314.com你有正义的精神.可你是否有正义的勇气.?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

1:一直说论坛没有新鲜的血液,我看这些新鲜的血液也全部让我们扼杀在摇篮之中了.
长久以来都在说这个论坛的水深.到底有多深.我也不知道.很多人情关系.拉帮教派交杂其中.
有的时候看起来很不经意的一个动作和语言就会引起很大的冲突.并且发展为一群人的冲突.
所以我说话会很慎重,因为我也怕.但是并不影响我站在公正的角度去帮那些新人说几句话.
因为他们没有圈子.他们没有能力去呐喊.没有能力与你我去抗衡.

2:别人再怎么样.对于论坛来说他们是新人.一直没接触过论坛.所以一玩论坛都表现的有些出众.
难道谁天生就会玩论坛.我以前玩87论坛的时候自己还顶自己的帖子呢.没人顶我的帖子我就在我的帖子里灌水.
很多事情都是一步步来的.包括规矩也是一步步去让别人懂的.别人才学会上论坛哪会懂那么多.
而且刚学会上论坛难免有些爱表现.在这家族之上哪个人是不爱表现的.有真低调的有假的低调的.
但是无论所谓的真低调还是假低调.都是喜欢引起别人的关注的.人生短短的几十年,谁不想一直当焦点.

3:新人来了,旧人走了.不是没有新人.只是他们就这样出现在我们的视线里.
如果你回想一下的话.你看论坛走了谁.你就能感受到新人的到来了.
只是在不觉察已经就有新的人来到了论坛.那天看破军发那个帖子针对那个女的我当时在IS我也没说什么.
破军是我的朋友.我不好说什么.但是我心里也觉得不好.这就是我们的悲哀.正义的悲哀.
毕竟是个女人而已.刚学会上论坛.大家都是从这步走来的.
难道我们发帖子的时候不希望别人多看一下.多关注一下.难道我们没在把霸气发过求婚帖.求爱贴.
为什么我们发了就是理所当然.别人发了就成了天理不容.成了你我笑话的理由了呢.
就是因为被我们冠以的新人称号.新人就该在论坛受这种待遇.
什么是新人.在我眼里你们都是新人.我在这个论坛上了4年多了.见证了多少人的起起落落.

4:这个时代不缺乏正义的精神.但是缺乏正义的勇气.或许在霸气不是我一个人这样看不惯.
或许你也看不惯.但是你是否有正义的勇气呢.我写这个帖子为新人鸣不平的时候.
我更主要的是想那些所谓的家族骨灰和老人们看看.你是否有正义的勇气.
你是否能在这个论坛上不畏惧什么所谓的各种势力.不因为你朋友的远近亲疏.
我们又能不能让正义重新回到你我的心里.
做的对了就是对了.做的错了就是错了.难道这么大的人了连是非明辨都分不清楚.?
在现实里怕惹事闹出麻烦你就置之不理.但是还要把这种习惯带到网上.带到家族.
到底是我们玩游戏,还是游戏玩我们.何时才能真一次.?

5:家族的东西我看的透彻.过好自己的.玩好自己的很舒服.一个家族不是一个人能改变的.
如果想要改变就要破而后立.即使破而后立了.谁又能保证霸气多年之后不会重新出现今天的局面呢.
任何事情发展都有一个轨迹.我们的家族就是顺着这条轨迹来的.到今天.
家族或许不是当年那个让你我抬爱的家族了.你我或许也不是当年的那个你那个我了.
但是.你能偶尔找回一下当年的自己吗.能找回以前当年你对霸气的感觉吗.
你能不能正义一次.?能不能替所谓的新人说上一句话.
霸气不在.兄弟情义不在.难道连做人的良知都不在了.?
我的兄弟们.好好想想吧.对于今后出现的各种事情.你有正义的精神.可你是否有正义的勇气吗.?

6:最后跟现任的斑竹都提下意见,那就是具有正义感.具有处理一个事情的魄力.
我没丝毫站着说话不腰疼的感觉.在霸气这么几年.不算长不算短.从开始论坛一直到现在还是论坛.
我对这个论坛的了解程度远远大于家族的很多兄弟.我的确是现在心累了.如果哪天我恢复了.我还是会在第一时间出来.
尽自己的微薄之力.去做自己该做的.去做自己想做的.
或许身为一个版主具有正义感和责任心说起来很简单的一句话.但是做起来多难.我想作为版主的你懂.
对事不对人.这句话究竟在几个人身上行的通.你的手中的权限就是执行正义的剑.
不是让你用来约束丝毫没有对你有影响的利器.我最近发了很水的帖子.甚至编辑纯表情.
怎么没扣过我的分.这不是在给我面子.这是对你职务的亵渎.这是对那些你站在论坛制度上处理人的不尊重.
更失去了论坛管理和成员对你们的信任.
正义一次,我终究相信这个论坛还是有公道存在的.只要做对了.天塌不下来.版主们加油.
只要这支队伍改变了.论坛的风气就会变.论坛的明天其实在你们手中.论坛管理就那1.2个.不可能做到亲力亲为.
你的职务并不简单.你们影响才是论坛建设道路上的重要铺垫.!

7:或许看帖子的有些兄弟会多想.
觉得我在针对个人.其实我在针对事情.针对的是当前这个大环境.
对家族的爱丢了.对家族兄弟的情义丢了.正义还要丢了.?
那霸气还有什么.真的是那句话.只要坚守就够了.
你坚守一个毫无灵魂而言的霸气.不如让那个血与泪铸成的霸气永远留在我们的脑海中好了.
最近家族论坛有很多新人.大家都多给予点支持吧.
代表霸气论坛欢迎你们.我的霸气兄弟.!

评分

霸气╉鈊唲 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉花黎落。 + 50 大才子,好贴呀
霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情恋 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

顶啊。。。

说得好。。。。{:13_266:}

我现在都不动员上论坛的。

没睡.
帖子发出来又把我推上了风口浪尖.
唉.

先改变气氛吧!这样的气氛很难让刚上论坛的新人留恋

正义光有精神没有用,实际行动证明一切

拿出我们的素质,迎接我们的新人吧
{:13_283:}

啊哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

太骚动了,有才。

头像被屏蔽

才子来首歌阿,{:13_296:}