霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

准备找些热心人,用2,3个月时间一起完成一个霸气的编年体历史记载

回复 20# 霸气╉影帝

{:13_320:} 我晓得,我还很小,很纯。不懂这些

08年10月11月左右,铁血家族族长风儿带领铁血家族月70多人来到87家族,独立ID:997987,记得合并那天,当时家族族长因事未到,特派论坛BOSS好象是叫影帝也许是别人到频道里祝贺欢迎的。
论坛出来子版块:铁血军团,斑竹:本人。一个月以后,铁血军团解散。一批人流散。铁血军团版块被撤消,本人被T出斑竹群,留在这里继续潜水。

哈哈哈哈

08年10月11月左右,铁血家族族长风儿带领铁血家族月70多人来到87家族,独立ID:997987,记得合并那天,当时家族族长因事未到,特派论坛BOSS好象是叫影帝也许是别人到频道里祝贺欢迎的。
论坛出来子版块:铁血军团,斑竹:本人。一个月以后,铁血军团解散。一批人流散。铁血军团版块被撤消,本人被T出斑竹群,留在这里继续潜水。

哈哈哈哈

t你那个人不是我 不是无道 就是戳者  哈哈·

没事找事……

很好的想法 非常支持 记得写上 霸气╉伏魔小强 2008年8月1日来到了霸气 哈哈

最好把传世部 合击部 网游部都写上..................

顶  版主  想法不错{:13_305:}

t你那个人不是我 不是无道 就是戳者  哈哈·
霸气╉影帝 发表于 2010-8-27 13:55

就是一个叫影帝的人T我的,我一直记在心里,我发誓一定要杀回来的,吓死你,

哈哈哈哈

霸气的解散已经是时间问题了。见证了各个部门的风风雨雨。与各个部门争夺真的不知道是为什么。。霸气部门可能不下于20个,不知道影帝你真的是否用心去寻找当事人还是在这个论坛去寻找装X者。。想写霸气的史书,你会得罪很多人。看你敢不敢做了。。我所经历的我会写下来,能不能记录下是另一回事了。。往事如烟,静静看真正能帮你的有几个人吧。。。
3000+在线率的霸气,2900人不想上论坛。
                                                                   往事如烟,默默的关注着解散。
                                                                            请用心记录霸气的文化
                                                                                     而不是人