霸气网游公会

加入霸气

我永远的家,心系天浪。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

每一个人都有一个家,可是呢,我有二个家,一个是现实的家,一个是网络上的家——天浪师。
其实吧,我很想写写我的家,我不知道该怎么来写。
            其实我一直有一个梦想,就是把天浪打造成为千人大师,可是梦想终究不可以来实现。每一次看到天浪收到了新的团队,心里非常的高兴,当天浪离开一个团队,我又会非常的失望,为什么呢?我们做的不够好吗?还是我们不够努力,其实都不是,是那些团队,没有感受到天浪的文化,天浪的底蕴。天浪一个去了,就不想离开的团队,一个拥有四年底蕴的团队。
             现在我不是没时间顶,而是我一直在网游部啊,一直在YY帮网游部拉团队啊,强大我们的网游啊,进军网游才是道理啊,YY网游部门ID:8787。我可以说,以我现在,足可以去拿钱来收团(当然冒着被老婆揍的风险),在凭借我的忽悠,足可以在几个月内把天浪强大起来,人数马上提升上去,我问过皓月他们好几次,他们都不需要,他们要的是感情团队,不是利益团队。所以我的梦想一直实现不了,一直都是很失望的上IS,来到,8788。
              现在我感觉吧,每一次上IS,都是很冷清的了,认识的几个都不在了,上IS都不想说话了,很几次都感觉很寂寞吧,呵呵。虽然我经常说离开的,什么的啊,其实都是寂寞吧,无聊才说些那些话。以前嘛,我还可以拉拉记忆,发挥点长处什么的,现在吧,记忆没的拉了,长处发挥不了,感觉寂寞无奈啊。上论坛也是冷清的很,随便看看,没什么好的,都是些乱写的。
              我发现最近的天浪不是怎么的,老是有团队离开或者什么的,现在的天浪到底怎么了?先是风云,在是天鹰,不知道下一个会是谁。希望悲剧不会在次上演。天浪的管理加油啊,你们怎么了啊?开了个周年庆典,都怎么了?该醒了,不该是沉默的时候了。希望在剩下的几个月里,把天浪强大起来啊。。。。。。天浪的辉煌需要你们来创造。

永远爱你们的随

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 我们都是一家人
霸气╉天浪師 + 10 天浪有你更精彩,天浪传说中的金牌记忆手

感谢你对天浪的祝福,天浪有你更精彩,天浪传说中的人物,合时,再度出山呢?我们一直在等你。

为什么没歌啊?请文明用语  谁帮我把  从头再来 这歌搞上去啊。——的。

哥,只是一个传说,请不要迷恋哥,小心嫂子会揍你。

不出意外霸气天浪网游的门牌很快就会挂起!天浪一直在前进,我们的网游会崛起!

另外请有心的人透露下星辰变的ID

帅在啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

狠好,狠强大。天浪加油!

上班真他妈无聊!电脑没网线,又没事做。