霸气网游公会

加入霸气

上F 的分工合作计划

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:13_321:} 我相信很多团队,都是至少有个二三十人的。
所以我现在有个很好的提议,
就是,这个元宝吖,就派专人去打~
装备也是派专人去打。
之后,打装备的兄弟把装备给打元宝的,打元宝的兄弟把元宝给打装备的,
这样不浪费时间

操作是这样的:

1、职业的选择和人员的定夺。(按照一个30人的团队)一个F ,都是有3个
     职业的,所以3个职业都是要有的,当然,道士不需要很多。有2-4个就
     足够了。因为打元宝的时候,用不着道士。一个法师  +   一个战士去就
     很合适。当然,这样的组合需要1-4组。毕竟养活一大家子,这个打元宝
     的兄弟姐妹还是很辛苦的。

所以,按照30人的团队计算,道士、战士和法师的比例是:1:3:6 。安
     排3组。也就是3个道士9个战士18个法师。这样就是有30个人了。

至于选什么职业做值班嘛。。这个随便!这个看具体谁有空。

2、具体操作。
     (1)上新F ,要检测爆率。
     因为是个新F ,所以我不推荐一上F 就充元宝。万一没激情,那不就浪费
钱了吗,所以我觉得,大家还是先去打下竹马,看下爆率,把自己简单的武装
起来,当然,也不一定要运9啦,。简单的打打元宝,之后把元宝绝大部分都给
去打装备的兄弟,叫他们去打装备,看爆率。也就是说,上一个新F 的第一件
事情,就是检测2个爆率的问题。如果这个F ,人多,爆率低,那么我们还是要
充些元宝的,为了兄弟们的激情,这个钱,是省不来的。如果爆率高的话,我
个人觉得,就没必要去充元宝了。
     (2)人员分组
      决定玩这个F 了,那么下面就分组进行,留下3个战士,6个法师。其余人
去打装备去。
      这9个留下的人,最好是三四个人一组,一个战士去引怪,2个法师主打,
一个人捡装备。当然,捡装备的,也可以多派几个。如果是去“竹马阁”打元
宝的,那么最好就是3个人去,1个法师主打,其余的随便打打,主要捡竹马就
好了,到时候回收换元宝。
      至于这个去打装备嘛,本人没去过,所以不了解,反正据说,去打装备,一
定要道士。

{:13_278:}
上述就是我说的上F 分工合作计划,我是个传奇新手,不会玩,所以对传奇了
解不多,也就知道这么多,文笔一般,但是我知道,兄弟姐妹们都明白的意思。

评分

霸气╉天浪烟草 + 5 不错的 , 已经很好了`

{:13_309:}我们不是一个人在站头~

呀 改名字了么 姐

回复 3# 霸气╉天浪飞扬

是吖,论坛要统一马甲

回复 4# 霸气╉天浪藍玫

{:13_324:} 我的一次性搞定的 无需改的 嘿嘿

百度一下啥都知道。嘿嘿。。。

有难度哦。。。。。关键是人员素质参差不齐

...................

理想很丰满。

带动带动!!!!!

回复 7# 霸气╉天浪流氓

我会带动我身边的人去的