霸气网游公会

加入霸气

族人们面对铁人的离开,请保持淡定!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

总想把心里最深处的想法用文字的诉述出来、但是很可惜才华有限、文字能力有限、所以没办法只能用粗糙的文字把我内心的想法阐述一下!
一大早打开电脑、打开QQ看到群里面讨论铁人的离开、首先我是不相信以为是在炒作、第一时间打开IS跑到铁人频道看到顶级写的那几个字、心里莫名的哀伤顿时涌上心头!
对于铁人我不想过多的去评论什么、从06年入家族、看到来来回回的团队很多很多、每次看到离开的团队多少都有些哀伤、看到新的团队加入霸气心里又多了一份甜蜜!
虽然只是一个虚拟的网络、但是我们都付出了真正的感情,有悲哀、有喜悦、经过辉煌、尝试过低谷!谁有何尝不想自己的团队壮大、自己的家族兴盛?
作为霸气一个小兵我能做的只能是在霸气最需要我的时候我会奋不顾身的守护在最前线,一个家族是需要我们共同守护的、而不是去评论她给你多少、而你又得到多少!
爱霸气、请用心守护霸气、如果说真的决定离开的时候、请不要谩骂曾经的母亲、不要口水曾经一起长大的兄弟!因为曾经我们是一家人、长大了、离开了、请彼此记住曾经的兄弟情谊!天下没有不散的宴席、我衷心的祝福铁人军校离开的兄弟一路走好、祝福离开的兄弟更加辉煌!
我恳请霸气族人、不要过多的去指责评论离开的兄弟、一个网络、每个人都有自己的想法、我们无法束缚每个人的思想!能做的只有我们自己好好守护共同的家园!我挚爱的——霸气!
在多年以后、我们还能回忆曾经有一群可爱的人、有一群可爱的兄弟与我们并肩守护我们共同的母亲!虽然离开了、虽然各奔东西了、但是曾经我们都有共同的姓氏!祝福吧、好好的祝福铁人即将离开的兄弟吧!
族人们、请保持一份淡定吧、该走的始终要走、该留得始终会留下!用我们在有限的时间里共同守护我们的家园我挚爱的母亲——霸气!
一首《祝你一路顺风》送给即将离开的兄弟!祝福你们一路走好,祝福你们越来越辉煌!
霸气有你更精彩,团结才不会流浪!加入霸气,注定一身霸气!加油、霸气男儿!

评分

霸气╉鈊唲 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

祝你一路顺风。

谢谢楼上的歌,编辑了半天就是放不出来!

回复 3# 霸气╉⒓旗

没事儿,呵呵。

嗯哼,     很好

淡定 淡定.........

{:13_279:}淡定

{:13_269:}彩虹你也会写这些东西啊!!

{:13_280:}兄弟们,你们一定要蛋定吖!

这才是我们霸气该保持的风范!!!