霸气网游公会

加入霸气

【無敵氺軍】Edison°今夜,你让我无眠、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾经受多大的伤我不曾流泪

曾经血雨腥风的曰子我也不曾流泪

曾经走头无路一个人来东莞兜里剩14块5毛钱随身携带的仅仅是一包烟和一个打火机,那时候我也不曾流泪。

那时候我认为男人轻易的流泪是一件很丢面子的事

今天

我很意外的流泪了

静儿跟心儿还有宇少应该听得出来我放"好兄弟"给你听的时候那个说话的语气

是不是真的在流泪。

如果说的你从前一直以为为了传奇.为了S,F流泪的是S,B

今天你流泪了,你说自己终于做了一回煞笔

那我呢?

我是不是就是蠢货了?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

认识很多年了。不知道这些你还记不记得

曾经我们在7GG论坛上对敌人疯狂的撕杀,跟人比持久力。

曾经我们一群人在7GG为了维护咱霸气跟人不停的扣字,结束的时候才发现自己的手已经麻木了

曾经我们一群人在族战中人人黄金甲在阴月皇朝池塘边的合影,

曾经我们的战斗力能让7GG管理员开口水帖<霸气水军VS炫舞水军PK帖>那时候977714沸腾了。

曾经我们...................................................................

还有很多很多

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

现在,我们集合起来打服,10→20→30→40→45→。。。。。。。。。。。。。

我们一起付出过

我们一起奋斗过

不要去评论谁付出了多少

不要去想谁受了多少委屈

模仿狼族小狂龙的一句话

不要说爱水军,真正爱水军的人就不会离开、

还记得我们当年的那份执着吗?

还记得我们的兄弟情吗?

我不知道

这个网络我们还能玩多久。

我不知道

我们之间的情义还能维持到何时

我不明白

为什么这么长时间都过来了,今夜却一定要为了自己兄弟的一些话而走极端?

我更不明白

为什么对水军的付出不比任何人少的你,会毅然决然的说离开就离开。

谁能告诉我这一切到底是为了什么?

也许

我们根本就不应该集合来打服

不来打服

也就没有今晚这个事

还是照旧经常在群里吹牛b一吹就是几个小时甚至是通宵。

群里少了任何一人你觉得遗憾吗?

谁都有缺点。

任何人都不完美。

为什么不能多包容一下?

为什么?

其实从打服开始以来

你基本没跟服

因为要学英语

但是你还是会一有时间就跑来IS看看我们吹吹牛。

帮我出出主意

打炫舞的这几天

你帮我分担很多事,安排007,刷群,各方面联络。真的很谢谢你

你在打服开始到现在,一直扮演着拉拉队长的角色

一个参赛队伍没有了拉拉队

运动员会怎么样?

为什么要因为一点点矛盾而放弃大家的梦想?

无敌水军在自己人面前那么在乎面子可笑吗?

好兄弟一起闯

不管做什么

是论坛扣字骂人

还是语音喷人

或者是集合一起打F

我都不想少了任何一个人。

少了谁就算水军现在打服如当年我们纵横7GG时的风光

我都不会觉得有成就感

因为它是残缺的

今夜.

你让我无心睡眠

评分

霸气╉鈊唲 + 50

他NC了,多劝劝,一时意气,少年吗,爱的深 ,虽然没有接触过,但认识很久了。

依然是那曲好兄弟,

{:13_257:}看看 闪人

好兄弟一起闯

不管做什么

是论坛扣字骂人

还是语音喷人

或者是集合一起打F

我都不想少了任何一个人。

少了谁就算水军现在打服如当年我们纵横7GG的风光

我都不会觉得有成就感

因为它是残缺的

不要无眠,让他去放松放松,

不久的将来,他会回来的

你不了解他
霸气╉宝摇 发表于 2010-9-2 03:56

我是不了解他,但是我知道每一颗爱霸气的心都是一样的

我是不了解他,但是我知道每一颗爱霸气的心都是一样的
霸气╉花黎落。 发表于 2010-9-2 04:25

{:13_311:} 老女人你懂什么阿?

{:13_327:}

老女人你懂什么阿?
霸气╉宝摇 发表于 2010-9-2 04:32

草利马,姐很年轻