霸气网游公会

加入霸气

族人门~有多少记得我们龙团了

这文章我怎么有种似曾相识的感觉?

贱王是个人。。。。鉴定完毕。。。

小雅其实是我的  哈哈哈哈 。。。。

这是帖子是我从神王空间  偷出来的 哈哈~~~其实我真想告诉你们~~我们龙团就是传说中的装的不能在装的~~装大队  谢谢

强烈要求~~版主加《精 》  不加你还是人吗?

你既然偷了,为何不偷点照片在放在上面啊,

管理。给加个  半精华!

其实那天87的美女教我怎么上传相片了~~可惜的是我学的快~忘的更快  所以就没有传相片

都知道的,你属猪的,下次来个: 趁热打铁!

{:13_327:}晕晕的 我脾气有那么差麻

每一段历史都有它辉煌的过去,
每一个组织都有它顶峰的时刻, !
每一个故事都一段难忘的经历,

每一段历史都是靠我们去谱写
每一个组织都是靠我们去维护
每一个故事都是靠我们去编织

每一张娇艳的容颜都有老去的时候,那我们是否还记得当初她那迷人万千的时候呢?
回忆总是感伤的,
离别总是伤感的.
有些事有些人是必须经历的.那么请你们释怀的心态去对待吧.

每一个家都有一本难念的经,都有非常一段时间的辛酸和苦楚,都有欢乐笑语的时候

故事有结尾,历史有结束,路,-------有终点,
累了,找个点休息,聊聊天,谈谈人生,延续我们过去的情谊.
我没有华丽的语言,我只会抒写我们朴实的故事, `
在我们的故事里留下我们每个人都走过的痕迹,让我们以后还有的看见自己当初奋斗的见证

我们不要太过于感伤过去的事,因为生活还得继续,我只希望,你们在以后的现实生活里比网络过的更好,更风光,
我们不要太在意已经遗忘的事,因为情谊还得继续,我只希望,你们在以后的网络生活里比以前过的更牛,更和谐,
请你记住:不管以后怎么样,至少我们曾经在一起奋斗坚持努力相互牵扶相互依偎的一家人,

曾经,我们相互依偎守护着这个家,
现在,我们已经要一个个离别了,
曾经,我们努力的呵护着这个家,
现在,我们正在一点一滴的.....                                                              

呵呵  回首往事 总是那么的美好

可是美好的日子总是那么的稀少 ..

少的可怜...

多的是 回忆...

呵呵,
龙组的一切一切都还记得。
现在只是我们都工作了。没有时间了。