霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

吖吖吖,好唯美

蓝玫心情笔记

沉睡了很多天,终于想醒来了,带着疲倦的身体,一个人

在异地过节。我知道我要对自己好一点。我买了很多很多

的好吃的犒劳自己。可是吃的真不是味道。

凌晨两点半,在这个夜深人静的时候,你们似乎都已经熟

睡的时候,我却静静的在角落抽烟,享受一种叫寂寞的东

西。拿起手机,群发祝福信息,可是仅限一些单身。我觉

得,那会应该不会影响到你们。已经结婚的人,这个信息

估计要等我睡醒以后在说了。

蓝玫心情笔记

沉睡了很多天,终于想醒来了,带着疲倦的身体,一个人

在异地过节。我知道我要对自己好一点。我买了很多很多

的好吃的犒劳自己。可是吃的真不是味道。

凌晨两点半,在这个夜深人静的时候,你们似乎都已经熟

睡的时候,我却静静的在角落抽烟,享受一种叫寂寞的东

西。拿起手机,群发祝福信息,可是仅限一些单身。我觉

得,那会应该不会影响到你们。已经结婚的人,这个信息

估计要等我睡醒以后在说了。

蓝玫心情笔记

又是一个通宵,通宵过后,我真的不想说话。

今天上班很没精神,可是还是要打起13亿的

精神。因为今天要对账,再怎么钱的事情,

我基本还是不想出错。我昨天晚上,应该是

第一次去打装备,而且没有没有一进去,就

挂回城了。。居然能连续打很多怪,收获很

多装备。虽然动作还是笨了点。但是我觉得

在我的传奇生涯中,这个也是一个不小的进

步。我觉得,我又成长了一点。

昨天一个男人和我说,他心情不好,原因呢

就是他想家了,在这个特殊的日子,谁会不

想家呢,我也很想家,我也在异地他乡,我

也想回家和家人团聚,可是昨天的大雨,弄

的我车子都开不了,因为封路了!!这中有

车了,都不能开会家的感受,不知道有多少

人能明白,反正,我昨天和那个想家的男孩

一起去传奇里游戏到凌晨。我感觉很累很累

了,眼睛都睁不开了。通宵,似乎,真的扛

不住了。

不上网不打游戏又能去做什么呢

出去逛街呀{:13_328:}

回复 200# 霸气╉柔ル

{:13_273:} 外面在下暴雨,,我能走到哪里?难道还要去医院挂针??

我刚出院,不想再进去了~

蓝玫心情笔记

借着这个昏暗的夜晚,我终于鼓足勇气了,对你说。

我要离开了~别问我什么原因,如果有一天,我回来

了,也不需要很惊讶,或者欢喜;就算我真的回不来

了,你也不要难过,毕竟,幸福是我放手的。我没有

去抓紧。一切的一切,罪过都算我头上好了,没关系

的。如果有一天,我们见面了,别说话,给我一个笑

容,你就可以路过了。我不想多说什么。希望你懂!

睡眠时间越来越短,质量越来越差,我不知道我自己

还能坚持多久,还能陪你多久。我花着最后的力气和

你通完电话,用着最后唯一的精力和你们吵架,只是

希望你们能遗忘我……明天,我就要走向一个我极其

不喜欢去的地方。我也不知道怎么会这样~但是还是要

去,心中有点伤,其实我很想你在身边,可是我不想把

你一个人丢下。我不要。我情愿一个人静静的离开~~

如果你真的要记得,那么我就是:最拉风的笨女人 。

好了,真的没什么力气了。。。公司的事情,我交接

完毕,我正式开始休息。手机没了,似乎人也感觉轻

松了~~一切的一切,似乎回到原点。心中的牵挂,也

让它随风去吧。

在此感谢,一路陪我走来的人们!我爱过你们!

好深情 我同意你可以去结婚生孩子了