霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

我会很幸福的!因为我知道很多人爱我!

回复 42# 霸气╉天浪藍玫

O(∩_∩)O哈!     恩呢

回复 43# 霸气╉传世浅笑

老婆。夜深了,不要玩太晚,注意身体!KISS !

回复 44# 霸气╉天浪藍玫

O(∩_∩)O哈!  你也是哦           {:13_265:}

蓝玫心情笔记

心情烦躁,睡觉!别吵我!安静几天!!好好的休息下!

很好的心情,支持下
霸气╉柔ル 发表于 2010-9-4 12:52

w faxian  ni  te xcuweia

蓝玫心情笔记——郁闷、开心、感动
看了一个晚上的争吵,我似乎有点累,晚上在房间里回想刚才发生的一切,还是决定提笔写下这一段心情。
虽然我不知道发生什么事情了,一上论坛来就看到有人针对我,可是我觉得我还是挺息事宁人的。我叫我家亲爱(指小雨)都不要回帖了,不要去和那些没必要的人去争吵。因为知道,我们不仅代表个人,还代表着一个团、一个师。我是天浪师在论坛的负责人,荣誉浪团的管理。这样的事情发生,对于还是处于新官上任状态下的我,还真知道怎么处理,要知道,事情发生在自己身上的时候,总会有点慌张。
事情发生后,我身边关心我,爱护我的战友们,火速出击,及时的歼灭了逆党——造谣份子。我觉得我很幸福,我不是一个人,正如我们的主题,不是一个人在战斗。我感觉很温暖。真的感觉很好!不管是师部的哪个团,都有站出来说话,我真的觉得很温馨,我们是一家人,我们的一个师里的人都能做到的事情,难道其他师里就不能学学吗?大家都是霸气的一员,为什么大家不能齐心对外呢,每天在内部吵有什么意思?
有的时候,我真的觉得,那些没事挑起事端的人,你到底是不是霸气的人,是不是别的家族派来捣乱的?霸气本来很和谐,被你们弄的这么乌烟瘴气,失去了原本的色彩!
天浪师,一个和谐的师。全师上写皆和谐!很温馨!我发觉,我越来越爱你们!我现在都不知道用什么言辞来形容我内心的心情。我知道,雄鹰即将翱翔!

评分

霸气╉天浪師 + 10 永远和谐天浪!

好好的周末,天气晴朗,我不知道我为什么要一大早就起来,打开电脑,瞎忙了一上午!
现在好困,有点累了!睡觉去了!希望晚上上F 会有激情!!

美女,你真是全才,还会指挥啊,不由得而生敬意

回复 50# 霸气╉柔ル

只是带兄弟们随便玩玩!!

毕竟现在游戏的时间少了,尽可能的多留点美好回忆给他们吧