霸气网游公会

加入霸气

汽车开动,你我从现实回到了网络。继续感受思念的煎熬

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间,对于悲伤的人而言,太漫长。
时间,对于幸福的人而言,太短暂。

随着汽车的一声长笛,我知道,
汽车往我们的方向行驶过来了,你快要离开了。

在一起这么多天,已经习惯有你陪在我的身边。
可是现在你却收拾行囊,踏往回家的路上。
等车的时候你问我:“我走了,你会哭吗?”
我摇着头很坚决的告诉你:“我不会哭”
因为我不想让你看见我伤心难过的样子。

汽车到站了,你该上车了,一直看着你,看着你走进车厢里。
心情一下子变的很糟糕,很不想不舍得你走。
可是又有什么办法不让你走呢。
在车里你发短信跟我说,要我笑一个。
其实我也想笑着送你离开这座城市。
可是我怕我笑了,眼泪会控制不住流下来。
我只能傻傻的站着,甚至连一个拥抱都没有给你。

车缓缓开动了,拉开了我们的距离。
瞬间我们在一起的一幕幕像荧屏般滚动播放着
想起我们一起买菜,做饭,炒菜,一起洗衣服。
想起我脚酸你背着我上5楼。
想起那晚停电了,我站在洗手间外用手机灯照着你冲凉。
想起我们晚上聊天相拥到天亮
想起。。。。。。太多太多
我再也控制不住自己。眼泪像掉了线一样落下来
爸爸搂着我,叫我不要哭,可是他又怎么知道,我是多不舍得你走。

一个人骑着摩托车在回家的路上,想着你以前载着我骑摩托车,总是喜欢故意吓我。
喜欢一个人偷偷躲起来让我找不到你,等我急了你跑出来傻傻的对我笑。
喜欢说一些无里头的话来逗我开心。想起越多,心里更说不出的酸楚。

家里,到处都是你的影子,
站在客厅,沙发上还有你眯着眼,坐在那看电视
走进厨房,似乎有你在厨房烧菜的样子。
我的房间,仿佛你还翘着二啷腿在那上网,冲我坏笑。
可是现在却只有我一个人,孤单着回忆着我们。

人家说,短暂的离别是为了长久的相聚。
可是谁又知道,这离别是多么的揪心。
这一日的离别,便不知何日的相聚。

不管距离多么遥远,不管现实有多大阻力。
只要我认定了,那我就会好好的,爱下去。
老公,这辈子我只想和你在一起。

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 祝愿你们幸福
霸气╉天浪烟草 + 10 毛毛是好男人啊 `
霸气╉天浪師 + 10 祝福你们!

不管别人怎么说你,我只知道,跟你在一起的日子,很幸福,很开心。

老婆,我会好好爱你!手机没电了!哎。心里流着血!

老婆,信号很差!手机没电了

很感人!祝福你们

{:13_284:}
霸气╉天浪毛毛 发表于 2010-9-6 21:25

老公,等你电话。。。想你。

{:13_310:}  好感人啊

谢谢!!!
霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-6 22:22

还是刚注册的论坛号啊   什么时候论坛结婚啊
有糖吃不