霸气网游公会

加入霸气

本人雨界批着自己的马甲发最后一帖!认识马甲的进!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看看如今,想想过去,如果是现实,我这个多年失散的87儿子,真的无家可归了。87是是我的父亲,兄弟团是我的母亲。好不容易现在有点时间,准备再回来玩玩的时候。看到如此场景,内心确实有些凄惨。事已至此父母离婚也就吧了。一日夫妻百日恩。现在看到8822和总部的兄弟天天上论坛就一件事情,看谁??了,我要咬回去。有必要吗,说起来,这个也是为家族好,为团队好。哪个也是为家族好,为团队好。却不知,你们是嘴唇和牙齿的关系。这样无羞耻的吵闹下去,伤了多少骨灰的心。我就想问一句,这样吵闹下去,谁最终能捞到一个好字。说实在话,我也不怕你们??了,认识我的老骨灰,应该都知道我的性格和为人。说真的,看到你们整天上论坛就是吵架,我做为兄弟团的一个老骨灰真的,心有些凉了。只希望你们既已经分家,就相互好好发展,真的有一天,两边有个领头人觉醒了,有这个能力的话,就再去组合成一个新的大家庭吧。别更我谁,你付出了多少,多少,你怎么怎么不容易。我听的太多 了,也累了,不想再听了。只想对依旧批着87马甲的兄弟 说一句话,和谐!8822的很多兄弟现在在王者师部论坛玩,我衷心的希望你们能把传奇王者师的核心学过来,你们有谁看到过王者师部的论坛上,一个1C,2C,3C向咱这样天天在自己家里的论坛上,说今天被这个咬了,明天要去报复,要咬回去的,我看到别人的管理那么有素质,而自己曾经的兄弟却,,真的有些心痛了。传奇王者师的强大绝非偶然。很多人在说王者家族的时候,我也希望你们记住战犯说过的一句话,该走的都已经走的差不多了,剩下的都走不了的了。也希望总部的大手们,和N年的骨头们,不要再为了这事情继续在论坛上发关于8822的一些东西,发再多能改变什么。已经成为了现实就去接受吧。修罗说的非常好,玩个游戏吗,一上论坛就看到JJYY的,本来玩游戏是为了娱乐下,结果却成了被娱乐。至少大家都还在87这个大家庭之下。
    有能懂的人,就把时间用在如何去发展自己的团队上,别在论坛上JJYY了,真的一个巴掌排不响,就向和男人女人吵架一样,没有人是对的,也没有人是错的,就看谁的心胸更宽那么一点。
    不懂的人,就放马过来??吧,这也可能是我批着雨界这个马甲的最后一帖了。心有些隐隐约约的在做痛!!!!!!

评分

霸气╉鈊唲 + 50 很不希望离开的人都是带着遗憾离去。

喜欢谩骂的也只是极个别人,
多数人还是很不错的,
传世部这样的情况会看见都会心凉。
相处几年的兄弟情说分就分了。

支持。。。。。。。。。。

支持丫{:13_309:}

{:13_306:}支持

{:13_306:}支持

我是你的老 爷 爷   俺媳妇  是你  老 太 太

8787520等待你们····却被你们一直鸽子···心凉··继续去做蓝马

纠正8822是远征·先是8777

当华丽下OW飞CA的时间只能说想的太少了

还有就是铁骑团和兄弟团荣誉团都管好自己蓝马

如果有闹事的直接飞了

[15:59:09] 霸气转播『铁骑军团』 说:
每天拿个个烂声卡  一天到晚的  口水  你吃狗屎的? 有本事你别和蛤蟆联盟啊  给霸气人丢脸每天拿个个烂声卡  一天到晚的  口水  你吃狗屎的? 有本事你别和蛤蟆联盟啊  给霸气人丢脸每天拿个个烂声卡  一天到晚的  口水  你吃狗屎的? 有本事你别和蛤蟆联盟啊  给霸气人丢脸每天拿个个烂声卡  一天到晚的  口水  你吃狗屎的? 有本事你别和蛤蟆联盟啊  给霸气人丢脸每天拿个个烂声卡  一天到晚的  口水  你吃狗屎的? 有本事你别
[警告] 用户 霸气转播『铁骑军团』 被管理员 霸气╉王者神龙 踢出频道。

这段是在转频道时看到

管理能带头管着点即可风平浪静

如果不管不问任其发展也不知道要什么时间才可以停下来

这不是威胁··也不恐吓···再说你们不团长就是族长

不会只用脚趾想事吧

老骨头~~~~~~~~~~~雨界·
~~~~回来把那·~~