霸气网游公会

加入霸气

看图说话,原来大巴司机也是霸气的忠实Fans

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气天浪永久ID:8788

近日,在浙江义乌大街上拍到一张照片,一辆从义乌往返广州的大巴尾牌很醒目的挂着4个数字:8788。

登录/注册后可看大图

于是,我开始对这辆大巴司机进行人肉搜索,地毯式搜遍全国各大城市,终于找到他对他进行了采访。
以下是我和他在采访中的一段对话。。。

依依:这张照片被拍到的时候是你在驾驶吗?你驾驶这辆车有多少年了?
司机:是的,俺也不知道杂整滴被整亮相了,这辆车俺开了有10几年了,老有感情了。俺这一辈子也没啥喜欢别滴,就喜欢俺这辆车,喜欢玩传奇。
依依:噢? 你也玩传奇哦?那你有听说过霸气家族吗?
司机:霸气家族?啥人没听说过霸气啊?那是全国十大家族,传奇界滴神话,老牛B了。全国人民都知道。俺这辈子滴好多第一次都给了霸气。
依依:好多第一次都给了霸气?这么说你曾经也是霸气家族的成员咯?
司机:那不能说用曾经来形容,现在虽然俺没玩SF了,可是有一句话不是这么说滴么:“生是霸气人,死是霸气魂”。俺这一辈子都是霸气的人。
依依:恩恩,那是真谛,够忠实的霸气Fans。感情够深厚啊。
司机:俺对霸气的感情,那不是用“够忠实”“够深厚”这几个字就能形容滴,看到俺开滴大巴后面牌照挂滴啥数字不?8788。够牛B吧?想当初俺为了这个牌照,跟俺站里的站长干上了。俺非要把这牌照整在俺车后牌,要不然俺就罢 工不干。因为有8788的陪伴,俺时刻都能想起以前俺在霸气滴日子,时刻能想起跟俺一起厮杀在战场滴兄弟们,挂着他还可以给俺在路上保平安,因为,加入霸气,一生霸气,俺都这么霸气了,看谁还敢欺负俺。
依依:谢谢你对霸气的支持以及肯定。是的,加入霸气,一生霸气!让我们一起守护霸气,为霸气加油。

采访结束了,原来在生活中有这么多热爱霸气的霸气人,我们以我们是霸气人为荣,让我们加强力量,壮大霸气。

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 继续保持~~

好厉害哦。。。。。你好厉害哦。。。。。

沙发被抢了,55555。你手脚够快的啊。

{:13_280:}继续捕捉有趣的事情来

顶起````````````

哈哈。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。

牛。,顶起。。

那求是。。。。。呵呵{:13_301:}

哈哈。。。。。。。厉害。。。。。。。

真牛B{:13_302:}