霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 怀念昔日的一位故友,,很久没看见他了,还好吗??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

几年走下来,认识的朋友越走越远,几乎我们都遗忘了对方,

大家是否有这样的感觉,当年你们在一起砍传奇的时候,有说有笑,

现在大家都淡忘了,虽然加上了QQ,但是,看着对方在线的时候,

有时候不知道能找到什么话题好说的,最多也就是问下,你搞什么东西,现在,

我们真的就除了游戏,不完了,我们这些霸气的朋友,就真的没了话题了吗?

真的,我想这样的事情,霸气的很多朋友也有过这样的事,我也是,

我QQ这些霸气兄弟的QQ,有的好久好久或者有几年了,从来都没说过话的,

可内心一直舍不得拉黑,因为他曾经伴我有过一段美好的回忆,

宝哥,亲爱的大力水手,过的可好,也许已经好久好久没看见你上线了,

时间我也记得不清了,无意中看见QQ曾经的霸气朋友,你的QQ已经在半年没上线的类了,

你过的还好吗,是出了什么事了吗?满想念你的,吹牛高手,

还记得曾经06年刚刚认识你的时候,你在魔组,和女人,味道,恋酷,吹牛,

你唱的哪个,好心分手。我听的真的是很想哭,过的好吗?

还记得你写的哪个帖,全部写出了我们男人的心声,

我依稀还记得是,在网吧那几个月,胡子可以烫卷,头发几个月没剪,吃喝拉全是网吧,

我们很像,宝儿子,是否真的就淡忘了吗,真的,很久很久没看见你了,

也许在家族没看见的人很多,但是,对你我还是记忆深刻阿,

不管怎么样吧,也许你也看不见,希望你过的好,恩,就这样吧,

一首,我愿你知道,送你,宝哥,这歌也是我最爱了,

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉鈊唲 + 50 珍贵的友情

QQ既然在好友里!就给他留言啊!

我QQ也有好多朋友!一直没去拉过他们!

也许就这样偶尔看看头像,回忆一下曾经发生的点点滴,也是种快乐哦!

回复 2# 霸气╉娃娃

你要回忆是吧,

我就让你回忆下,这些是你以前在霸气的图片,是的,你娃娃的,我看电影了、

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

{:13_280:}回忆,多么美好。

回复 3# 霸气╉烟醉

对啊!那时候是真的“玩”游戏!而不是现在“被”游戏玩

我也看电视去!!那时候我特喜欢用 淘气娃娃  那马甲!

我也看电视去!!那时候我特喜欢用 淘气娃娃  那马甲!
霸气╉娃娃 发表于 2010-9-11 23:38

还娃娃,, 今天打牌又输了多少{:13_320:}

回复 7# 霸气╉耐克

你怎么知道今天我打牌了?我不打牌了好不!那是无聊的时候才做的事!

回复  霸气╉耐克

你怎么知道今天我打牌了?我不打牌了好不!那是无聊的时候才做的事!
霸气╉娃娃 发表于 2010-9-12 00:10

赌鬼,,

坐输不赢`````

别感慨了,80后都在传奇中传输着情感,人家90后早就在别的网游中一样在玩得好嗨,而且也是情深意浓的