霸气网游公会

加入霸气

非我族类,其心必异。(收编XX家族之我见)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前言:以下全是我个人的一些小见解,有不同意见的大手别喷我啊,我只是个蓝马水军!

收编XX团队已经是08年流行的事了,

能在sf界屹立的家族,哪个没有点底蕴?

不是他们顶级打个找家族就能收编的。

那只是他们想找个家族做跳板,再图后来

一般情况下,将来还是要跑路的。

sf界没哪个家族能整体收编一个团队

就连原乱世皇团,如今的傲天皇军 ,

也是乱世部分新人和原王者3军的部分新人组成的(骨灰都回归各自家族了,我就是07年王者3军的,跟老被到乱世皇团1日游就97了)。

所以傲天收编的乱世皇团也不是很成功。

看看他们全族吧。完美团,英雄师,炎龙师?如今连番号都没了。

全族系于皇师,所以前4大里傲天是最不稳定的!

与其跑到XXID收编XX家族,不如F上武力征服对手。

强扭的瓜不甜,收人得收心。把他打得心服口服自然自改马甲来投奔。

回归主题,非我族类,其心必异。

战神师不要说了吧?纵有9姓之名,还是回归了乱世。

前铁人,先是加盟王者师,后又自立铁人5287,再有出走狼族199.他的下一站在哪,狼族心里估计也没底

所以说,sf打到这程度了,该出名的也出名了,是驴是马都已经拉出来溜过了。就那么多人。

搞好各团之间的关系,上至管理,下至成员加强论坛交流。做到亲兄弟无隔夜仇!

珍惜眼前人,稳定而有底蕴的家族最可怕!

君子之交淡如水,霸气兄弟情谊深!

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 你长大了,能看懂这里点一点事情了

{:13_277:}很少扣字,这个帖子已经破我扣字的记录了。

嗯哼,    很好

君子之交淡如水,霸气兄弟情谊深!

那你有没有数数  你扣了多少字呢

{:13_288:}我心里最有低的事情,就是,我有很多爱我的人。O(∩_∩)O哈哈~

{:13_300:}说 的好
与其跑到XXID收编XX家族,不如F上武力征服对手。

强扭的瓜不甜,收人得收心。把他打得心服口服自然自改马甲来投奔。

说的好啊啊。。 。

{:13_319:}对的