霸气网游公会

加入霸气

【無敵氺軍】,别说我们在苟延残喘,我们只是在坚持、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看着蓝山出的主题,

突然间,我不知道该写些什么表达我此刻的心情。

蓝山说他心情很难平静,写不出来字,

我又何尝不是?

护族需要发展,处于低估期的时候。

無敵氺軍站出来了。

以激情服为主,散人服为辅的前提下,组建97战队。

無敵氺軍也站出来了。

97战队的运做模式,的确和我们当初的思想背道而驰。

不再是单纯每天砍散人服,

一部分人选择不跟着大部队走。

虽然心情不好。但也表示理解

的确,激情服是没一点技术含量。

可是为了团队荣誉和发展

我们每个人都应该多一份理解不是吗?

因为我们,

护族师改变了无团队打激情服的局面。

让一些热忠于打激情服的选手从此找到了留在1314的理由。

对于今晚的管理会议。

我一直都在思考该如何发言。

一直都在考虑我们该如何发展。

我很怕因为我的某个决定而闹得97战队解体。

到时候低估的恐怕就不单单是無敵氺軍了。

责任大了担子就更大了。

有时候甚至压得你喘不过气来。

有时候甚至想过放手

可舍不得的是这群兄弟。

蓝山  闷骚型,总以为自己最帅,一直在默默的支持我们,总是给我出主意,献计献策,自己公司的事不去忙,天天跟我们混在一起,激情F提

供水军所有人装备的选手

哒哒 此人散人服爱赌,但人很正直,除了工作,心里一直放不下的就是水军了,激情F提供水军装备的选手。

刀皇 此人散人服爱赌,但爱水军的那颗心是任何人都磨灭不了的,对散人服很追捧。不怎么喜欢打激情服

混混 最近好象阳痿了一些,没了之前那骨冲劲,想跑路可舍不得水军,一直在顶着。

樱花 水军的女后勤,热忠于游戏值班,散人F打装备,对其他的毫无兴趣,一直在顶着水军。

寂寞 我从散人服挖过来的高手,一起玩了1年多了,打装备牛得不行,PK技术也属于顶尖选手,爱吹牛,爱装,咬不过别人就一句:“你能打

过我再说,职业你选。”

回忆 我从散人服挖过来的电信代表战。在线时间长,也一直顶着,虽然不喜欢打激情F,但一天到晚IS总能看到他的身影,对不起了兄弟。让

你觉得无聊了

箬横 水军的职业指挥,也是护族的副总指挥,曾说过,除了指挥水军,对指挥其他的团队一概不感兴趣。现实中卖假烟的。

菲儿 此人属于名人了,几年不打服,昨天傲天的还一直在黄字骂她,在鹰潭电信工作,一下班就跑IS等服打,抗打击能力强,认识4年了,一

直都没打击到她。

宇少 长期吹嘘自己是叼照法,结果挂一次掉两样的选手,为混混一张在网吧视频效果不好非常前卫的照片,追着混混咬了两年,很恶心的一

人。

辰哥 被权限的代表,思想肮脏,语言极其下流,打服菜到不行,跟他一起打一次服,你能恶心几年,自尊心极强,游戏被人欺负了,他打不过

你也会一直缠着你打。

Kenc 小谢,酷爱散人服打装备,最近没见他,估计有点忙,家庭负担有点重,大家都能理解他的。

破甲 打服时间很少,很多人对他不熟悉。其实他一直在为我们安排服务器,属于背后付出的那种。

三少 爱水军胜过自己,曾经3天3夜在网吧顶着睡着了钱包被偷,闹得东莞回广州的路费都没有,挺悲哀的一个,说要把工作辞了一起打服。

被我骂跑了,最近没见他。

天雨 跑来打几天服又跑了。职业007,在豪门潜伏好几年了。水军老成员之一。

温岭 这娃成熟了。忙现实中,有空就来打服。

淫狗 王者哈哈,极度淫荡的一人,恶心得不行,曾经7GG的风云人物。打服技术特菜。散人服酷爱赌博,砍点祖玛有点元宝了就去赌,卖血

一类型的选手。

韩韩 最近天天挂在水军频道,听说带了帮散人,要稳定好了才拉来水军,期待ing。

衰衰 天天意淫自己帅,其实长着一脸的青春痘,最近没见人,估计是被打击了。

紫枫 有空跑来打打服,技术一般,很少和人说话。很低调

爱狗 水军的创始人之一,前段时间被打击到了,公开声明退出无敌水军,却老是开着小号躲在871314关注着水军的举动,老想着水军解散,

叫我和混混忙现实。

坏坏 女的,(坏坏姐),散人服收来的,还是个学生。上学去之前私聊我:“哥哥,等我放假了我们一起打服哟,我开学了。等我哦。”

天界 龙团的,最近不知道怎么没现身,脱离dang组织了?打服相当的活跃。

小王子 情团的。法师技术还行,就是不怎么爱哈牛b。每次打服都有他。

坦克  宁采辰。煞笔型的。不过缺很喜欢水军,每次打服都有他,不管是空降任务还是什么。

刀懒 IS名懒战刀。让人琢磨不透,接空降任务没一次不冲元宝的。给水军无限提供药钱的一人,天天在,估计是爱上水军了。

昆昆 很贱的一人,没事就喜欢追着我咬,估计是想超越我,组织决策的忠实执行者。每天超高的在线率。目前正在着手组建智囊团。

小谜 情团的,每天都在,眼睛里能看到活,不是单纯的打服激情。缺什么人手就自己报名去做。

武少 祖玛王子,最近夜班。晚上激情F来不了真可惜阿。每个散人服你总能在幻7看到他穿个青蛙皮砍祖玛。

破军 三无的,水军激情服装备的提供者,一句:“水军的最后一个人就是我”让在下不得不佩服。

荳玎 神话团的思念,跟破军是一对 狗 男女,娃娃音让你听得混身酥麻。每天哪里都不去,就呆在水军。老是叫我老大,其实你不知道,我就

是给你们打工的。

静儿 很爱家族,不管在什么团打服呆不过3天。不过在水军打服缺有一个多月了,除了工作,其他一切时间都在水军,说我们是一群可爱的人。

心儿 绰号:“心锅”论坛管理员,散人服激情服都能看到她,法师的操作技术让你看了欲仙欲死。很怕被打击。一直都是开小号来玩不说话,

如果水军频道整天有个不认识的人那就是她。

无心 自己给自己取名:“无心哥”,其实在我眼里就一小屁孩,不过对水军却是很爱

鬼佬 论坛马甲:念念不忘。没事喝口小酒然后发表高论,不过很多建议都是正确的,也多被采纳。今天要出海了,祝你一路顺风,过年回来一

定会让你看到全新的水军

16剑 人至贱则无畏,不要脸则无敌阿。每天晚上都在。每晚10点准时下线。一脸淫相

小天 心锅的忠实粉丝之一,最近受心儿影响,天天来打服。

紫痕 昆昆发展的智囊团成员之一,才认识不熟悉,暂不作评价。

军哥 龙团的。水军老成员之一,来一次被打击一次。典型的就是帮某人挂了半年IS,最后某人跟浪漫团的某人奔现实了。很悲剧的一人。

公子 王者青龙堂的,散人服他总是会出现。

依旧 不喜欢激情服,却总是在水军的频道,估计是在等着我们带他一起砍散人服呢。

涛G 很帅的一小伙子,最近没见人。估计忙去了。

淡墨 情组的败类,最近好象雄起了,天天打激情服都能看见他。

排名不分先后,没来打服的和中途跑路的不在其列(指的是跑去别的地方打服的。)

这次投票活动我想水军也是先行者。

得到号召。马上行动起来。

建油箱号的建号

注册激活的注册号

投票的投票

分工明确。

我们一直在坚持自己最初的梦想。

爱霸气 用行动表达

最近是低估了。

可我们还在坚持

不为别的

只为心中那份情。

也许

97战队发展起来了就是我们退出的时候

也许

护族稳定的时候就是我们退出的时候

但是

即使是我们退出这个舞台

也会时刻关注着家族的一举一动

危难时刻你的眼球里不会少了无敌水军的身影。

因为我们是一群可爱的人。

一群爱家族的人。

守护霸气在我们身上不再是一句空话。

别说我们在苟延残喘,我们只是在坚持、

评分

霸气╉鈊唲 + 50 很希望更多的朋友多接触他们,你会发现他们 ...

这只是第2期的名单。

一个人的记忆力有限。

没写到名字的谅解哈

骂人我还混得过去。

说正事就没词儿了。

汗。

别指指点点。

实在看不下去了,,

顶顶啊。。

精神上支持你们啊。。

什么地方看不下了?

你 **  的

你不是哥最忠实的粉丝之一?

看到你我就想起我们一起吃黄瓜阿。。

{:13_304:}

拉风歪,,

看书看不下去啊。。。

拉风歪,,

看书看不下去啊。。。
霸气╉蜘蛛 发表于 2010-9-16 08:32

你妈喊你回家吃饭

哇!文采越来越难了哈哈

哇!文采越来越难了哈哈
霸气╉眞荳玎 发表于 2010-9-16 08:37

干正事不知道该写些什么。。

瞎写的。