霸气网游公会

加入霸气

请天浪师的版主们都用点心!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

http://bbs.871314.com/thread-325229-1-1.html

这个贴子,已经一天了。

难道不应该加一点分?论坛就是要多点这类的帖子。

如何提高版块发帖质量?这是要从版主自我做起的。

每天只关注自己的帖子顶自己的帖子,有意思么?

一个版主首先要关注此版块每天的所有新帖子,

只有这样你才能很好管理版块,版主首先做好看帖回帖。

数了一下,天浪师在论坛一共有8个版主。

若是8个版主在游戏之余去用一点心来做的话,没有做不好的事。

自我甩手论坛以来,很少看见有人会发一个论坛链接地址的广播。

版主操作记录查询,天浪师这个号的操作次数远远比其他版主多的多。

我发这个贴不是责备各位,而是希望大家能明白版主的职责。

希望大家能齐心协力一起把天浪的论坛建设继续加强上去。

首先必须抛弃管理依赖心理,这是致命的切记。

评分

霸气╉天浪丽寳 + 4 天浪有你更精彩``

这个你应该知道`这2天论坛卡卡的`有时候根本上不来!!!杂加啊````

{:13_304:}是这样滴。。。。这两天轮坛被木马攻击。。。所以不知道哪个上皓月说:论坛被攻击。。好了会通知大家滴。。。

{:13_310:}连现在也卡卡滴。。。

回复 3# 霸气╉浪┊机鸡

理解万岁``````````````{:13_307:}

我完全可以上师部号去操作,可我不可能每次都来上师部号来管理。

现实工作很忙,一般都手机登陆。

回复 5# 霸气╉天浪丽寳

不是理解。。。是事实就这样。。。我只是实话实说而已啦。。。

回复 7# 霸气╉浪┊机鸡

恩哼`这几天确实是卡的不行哈```

论坛下午就可以上了,只是卡一点而已,我也知道这两天论坛在维护。

每天论坛我都有关注的,不是一次两次了。很多帖子加亮加分其实都是我在加。

回复 9# 霸气╉天浪蒗帥

{:13_292:} 一切尽在不言中。。。考虑明天中秋咋过。。比较烦哇。。。喝酒先克。。。一个人过活真要想下怎么过。。。