霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 其实,我是爱你的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

应该说我是爱你的,可是我吝啬对你说爱你
如果不是爱你,怎么会天天如此依赖你

只是我忘了说出口
忘了在上线的时候对你说声你好
忘了在线沉迷游戏的时候说声我爱你
忘了在下线的时候对你说声晚安

不是有意地忘了,而是认为我们已经很熟悉了
熟悉到不需要说这些客套话

我不相信你有一天会离开我
因为我理所当然地认为你会一直跟着我
纵然是被我气得如何地悲愤如何地吐血
你依然不会离开我
你说过会陪我一直走下去一直走下去
我知道你坚持得非常非常辛苦
我知道你有些时候,有些动摇

天,亲爱的死鬼你不要想多了
男人的心胸还是开阔点好
何必要对有些不是问题的问题纠结
这么久了,你该了解我了吧
我是一个任性刁蛮的女人
一个玩起游戏来就忘我的女人
既然忘我了,当然很多时候
一投入游戏就忽略你的存在你的感受

我知道你在乎我
所以不准我的游戏号给别人
不准我和别的男人多说一句话
不准我和别的男人跑一次步
更别说晒太阳
这些,我都应了,你还要我怎么样嘛?

是你的贪心还是我的不满足
我要的是在里面越来越强强到不受任何人欺负
你要的仅仅是我和你在里面的温存浪漫
所以我对你的游戏进度我超级不满
你对我投入游戏疯狂练级忽略说爱超级悲愤
我恨不得我一直上着你的号我自己操作帮你练级
你恨不得我放下一些任务只求和你片刻的浪漫

早上起来服务器维护中,正好有点时间,写下这个东西,顺便悄悄地说一声:其实,我是爱你的,爱的让人要去撞墙,爱的让你去窒息,这样,你满足了吗?

这段时间,你快乐吗?中秋你快乐吗?你肯定很不快乐。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 弱弱问下, 窒息了还怎么爱`?

相关帖子

很强啊`,,

{:13_314:}

高手!!!!!!!!!!!!{:13_301:}

游戏始终是游戏,只是两人相伴的一种方式,你明白这个道理吗

{:13_266:}这时间就是好啊,前面好要什么相依偎着的 !

不想当将军的士兵就不是好士兵,游戏也一样,在游戏里如果不争强好胜,进去何必找虐呢,那不如直接聊QQ呢。

有个别人,咋么一看就心烦呢?一出现在我的贴子里,就象吞了几只苍蝇一样倒胃口

这年头啊,做表字还要立牌坊 !装纯净水

回复 6# 霸气╉王者无语

呵呵 你说的有道理 游戏公司就喜欢你这类玩家
    我的心态很平和 我是玩游戏 不是游戏玩我
    我在游戏中级是没你高 可我所有游戏中的号清
    的人都比你多啊 玩游戏我也想强大 也不想被欺负
    如果那样就不是我玩游戏了 是游戏玩我了
    你呀 最近只顾升级 三餐不定时 一坐好几个小时
    你听我的话了吗 是 说多了你嫌烦
    我要不关心你 我会说吗

回复 5# 霸气╉军师

哪凉快哪待着去 不要拿我的善良当成你放肆的资本 !!!