霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团三队海纳百川

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在这里先祝福霸气所有兄弟国庆快乐
   一路走来经历了太多的风风雨雨,海纳百川马上成立快满一个月了,记得刚组建海纳百川的时候。我们IS每天就只能稳定10来加。但是兄弟门都很努力。基本都是每进一个F都很努力收人。就这样发展了一段时间。我们IS每天也能稳定20来加了,稳定了一段时间,感觉兄弟门都不怎么喜欢玩精品版本了,都有点腻的感觉。就这样综合了一下兄弟们和其他管理的意见决定征战老复古。一次偶然的机会。我看见5队的在玩老复古。我就问了下阿浩现在的那个F有没激情人气怎么样。阿浩跟我说他那个F散人多,而且有激情。反正意识就是我们2个队进那个F一直踩到老区去。就这样我们就顺利  进入了那个F。刚进那个F的时候我们是晚上2点才进的。进去的时候里面基本没什么散人了。可以这么说我们打的相当的吃力。后来到了拿沙都是5队的兄弟过来帮忙空降的。就这样合区了。一合区我就收编了那个F的大小行会。就这样我们的人气才上来了点。后来由于GM的不合区闹出了点小问题。几个网吧人干我们一个大行会。每次他们都是偷袭我们的法师。导致兄弟门很郁闷。喊GM合区他又不合。后来我实在没办法。喊兄弟门都加GMQQ。给他流言说在不合老区我们就去踩新区了。后来GM估计也是没办法。才把我们和5队合到一起。合到一起我们就狂踩老区的。就这样我们2个队在一起打了2天。老区也变的没激情了。兄弟们都吵着该换F了。。就这样那天我刷了下群。IS居然有40加。。。。【在这里要说下几个兄弟。苹果。黑人哥。再见。凸逼。村长。孟婆。啊绣先说苹果吧,苹果是个不错的管理也是个RMB玩家做事情负责。黑人哥也是个不错的管理。在线时间长。再见是个超级RMB玩家。经常打到自己不用的给我发给会里其他的兄弟,自己花钱冲元宝带兄弟们刷装备。凸逼是个RMB玩家.人比较低调,不爱说话.村长和孟婆是我们的老管理做事情负责,经常通宵值班组织打装备。啊绣是我们队唯一的一名指挥。说话幽默。指挥还行】后来就简单的问了下兄弟们是不是要换F。有90的兄弟都说要换。就这样我们就把那个F退了。退了后我就去找F。当时我一点准备都没。就由其他管理找了个精品F。本来是打算过度下的。他去老区看了下真的好有激情。【合区了才知道天骄王牌一军在里面】就这样才决定正式进入那个F。后来由于管理的没跟上导致这个F没收到什么人。导致拿沙的前一天我还喊老A组织点人来帮我们空降下。就这样有了老A的支援胜利拿下沙。一拿下沙就合区。合区上游戏一看才知道天骄王牌一军在里面。说真的当时我进去的时候很多人MM我说喊我和他们合会搞他们。我就笑了下。堂堂10大家族会跑去跟人家联盟吗?所以在我们的坚持下都是慢慢发展。而天骄的天天对我们口水。说我们嗨团什么什么的。说真的他骂这些的时候。我们心理就在想天骄的你们会付出代价的。后来在几个RMB玩家的支持下。我们的人基本都是JP套。后来我们也拉了一个散人家族来我们会。导致我们IS接近50加了。就和天骄的打了一次。结果我们人少了!如果人数一样的情况我敢说他们绝对不是我们的对手。后来个人感觉加上兄弟门都说该还击的时候我就找老A谈了下!当时我喊老A的时候老A二话没说就答应了!就这样嗨团5个队打天骄全族。连续把他们2次重皇宫清出来。在这里要感谢下嗨团的每一位兄弟姐妹。谢谢你们了。在这里也希望天浪所有兄弟10月8号那天晚上8.30来我们队参加我们的满月庆典活动。
     IS连接8788激情嗨团三队海纳百川

评分

霸气╉天浪丽寳 + 2 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

评牛B行会,属目中无人!
    论牛B团队,看激情嗨团!
       誓为嗨团站今生
   永久IS8788{:13_266:}

{:13_266:}会放歌的弄个歌上去,谢谢了

哈哈``有心人啊``嗨团一向团结~

回复 4# 霸气╉天浪马甲

{:13_257:} 写这个写了2小时,第一次没传上去。搞的又重写了一次

誓为嗨团站今生
{:13_273:}

誓为嗨团站今生
{:13_273:}

{:13_273:} 誓为嗨团站今生

下次复制下哈``多动员上论坛``休息之前都顶下帖子``我们都这样的``生活和游戏都充实了~

评牛B行会,属目中无人!
    论牛B团队,看激情嗨团!
{:13_257:}