霸气网游公会

加入霸气

〖霸气天浪师〗最新活动通知,望各位兄弟姐妹们参加拿“霸气币”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2010年9月25日 1.00 起 至 2010年9月30日  活动奖励已经发放

为了大家的金钱着想,更鉴于阿进大叔赞助了1000霸气币,

所以活动继续延伸,希望兄弟姐妹们都顶起啦。

富有温馨和谐的网络家园,更富有文化神话的“霸气天浪师”

她将引领我们走进新时代的神话复古家园。

活动继续延伸整改如下:

第一:2010年10月4日 0.00 起 至 2010年10月15日  24.00 止 战报最活跃者 奖励 “87” 霸气币

第二:2010年10月4日 0.00 起 至 2010年10月15日  24.00 止 战报最优秀者 奖励 “100” 霸气币

第三:2010年10月4日 0.00 起 至 2010年10月15日 24.00 止 最活跃论坛者 奖励 “87” 霸气币

第四:2010年10月4日 0.00 起 至 2010年10月15日 24.00 止 天浪优秀文章  奖励 “100” 霸气币

第五:2010年10月4日 0.00 起 至 2010年10月15日 24.00 止 最活跃参与战报回复  奖励“87” 霸气币

兄弟姐妹们。你们还在想着怎么赚霸气币吗?你们想要霸气币吗?

那一切将不再是梦想,只要你敲动你的键盘,敲动你的手指,那你将拥有了一切。

加油们,霸气币正等待着你的来临,霸气币正无限的召唤着呢/。

同时我更呼唤大家顶起我们的网络之家“霸气天浪家”

更顶起我们的IS之家“8788”

狂顶起我们的论坛之家“bbs.871314.com”

特此公告天浪家人们,活动在4号就已经生效,希望这两天没发帖子的兄弟姐妹们速度补上啦!

本活动由霸气天浪师全体兄弟姐妹们监督,如有不同意见者请留言写明。

谢谢合作,共创美好天浪,和谐天浪,辉煌天浪。

发帖人:霸气╉TL 教官 (霸气╉嗨┆教官)

发帖时间:2010年10月3日23点

补帖时间:2010年10月5日23:30分

经本人慎重考虑后:决定如不是天浪人,但是霸气人的,在天浪师版本每日发帖加回复超过200帖以上者 当天奖励87霸气币

这个奖励有一条件那就是连续累计:只有连续发帖3天以上者才有奖励,如只有一天有这个情况的我会结合当天的情况看给予奖励

但一般当天如发帖加回复200以上不是水帖者,我必定奖励。

3天奖励 87×3=261  我奖励他287  霸气币

7天奖励 87×7=609  我奖励他666  霸气币

如发现这200超过100帖以上是水帖者奖励作废。

这个奖励到2010年10月15日 总结后一般发放,如有特殊情况要我提前发放的可以联系我。

可以加天浪师论坛群:55451479 联系我

支持,加油兄弟姐妹们。

我要霸气币,我要加入天浪。

回复 4# 霸气╉寒冰凌

无限欢迎兄弟你。

回复 6# 霸气╉寒冰凌

经本人慎重考虑后:决定如不是天浪人,但是霸气人的在天浪师版本每日发帖加回复超过200帖以上者 当天奖励87霸气币

这个奖励有一条件那就是连续累计:只有连续发帖3天以上者才有奖励,如只有一天有这个情况的我会结合当天的情况看给予奖励

但一般当天如发帖加回复200以上不是水帖者,我必定奖励。

3天奖励 87×3=261  我奖励他287  霸气币

7天奖励 87×7=609  我奖励他666  霸气币

如发现这200超过100帖以上是水帖者奖励作废。

这个奖励到2010年10月15日 总结后一般发放,如有特殊情况要我提前发放的可以联系我。

可以加天浪师论坛群:55451479 联系我

回复 7# 霸气╉TL 教官

为了你的奖励,明天开始在这个版块招夫了。

回复 8# 霸气╉寒冰凌

加油 一切皆有可能!

好嗨啊 ,

老板果然财大气粗`。。。。。。。。。