霸气网游公会

加入霸气

我不会跑,哪怕到最后总部只剩下我一个

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

三个月了,我们还是回到了起点,有人问我,这样还有意义吗,还有坚持下去的必要吗?
我想说这还是一个信仰的问题,当初我们选择这个家族的时候,就注定了要去为之奋斗
这东西不是光口口声声说爱霸气,就真的把霸气当成这样的一种信仰
当困难来临的时候,一个真正有信仰的团队是不会这么轻易的去放弃

这几天,我也在不断的反思我自己,究竟我哪一点做错了?
反思之后的结果,是我想笑了,想想各个团队离开的理由

有些人可能在想,我在外面也许把团队发展起来,为什么非要回这个总部
有些人也许在想,你邪风算什么东西,我干嘛回总部帮你去顶呢
甚至还有些人在想,只要我高兴,我管你总部如何,管你霸气如何

确实我错了,错的是把个人的想法当成各个团的想法,所谓道不同,不相为谋,正是这个道理,
离开也未必不是件好事,离开了护族也未必解散,希望你们还是用心去体会霸气这两个

另外非常地感谢还在我们身边为我们加油的朋友们,请继续选择相信我们,无论何时我都不会放弃的
正如我们的辉煌、英雄、水军三个军团一样,无论总部低谷成什么样,他们也会继续守护871314

针对我们总部现在目前的情况,我觉得我们当前要做的就是稳定人心,相信身边的每一位兄弟
目前的总部管理部门基本上完善了,统战部有情谊和天意,后勤部单身和节奏,
特攻方面昆昆和超人负责,那更是没多大的问题,目前缺的就是大战的经验

所以护族的兄弟们,请别再气馁,相信871314,相信我们的管理
我们一起携手度过这次难关,当我们从困难中再次走出来的时候
我们一定会是一个强者,一个让S F界、颤抖的强者

兄弟们,不要去在意别人怎么说我们,谁最爱霸气,我相信我们的族人们会看清
这就是历史,所以
是苦,是累,是喜,是甜,我们一起坚持

我已神父的名义为你祈祷
师长大人 不要在编辑了

在编辑也就这样了

做好自己 一切皆有可能
{:13_311:}我会一直挂机下去,直到那家伙回来!
辛苦了,应该多一点你这样的人
哦 ,又爪子咯啦
你真是个人才啊!!!!
霸气╉辉煌邪风 发表于 2010-10-9 09:32

破猫不回来,我就一直挂机!!
顶楼主 在别人眼里不知道 在我个人认为已经很不错了   支持!!!!
支持   别那些嘴上说的爱家族的好多了

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:46 , Processed in 0.072650 second(s), 18 queries , Gzip On.