霸气网游公会

加入霸气

埋藏在最深处的水军,是最可爱的人。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

或许说是挂机,不如说是守护,

挂机一词亦如水,但无水怎能生存,

放眼望去,哪个家族无水,个个挂个一两百个小号,这样还不能叫水?

王者一军每天最少有两百加挂机的。说水,其实他们不水,关键时刻总是这些所谓的水军支撑着。

有人说,拒绝水军,我只能说你outer了,

无水军,无家族。这句话是有科学依据的,

一:谁没工作?上班的时候还记得家族,记得团队,足以见得他是一名不折不扣的骨灰,

二:成年人都要成家立业,谁整天泡在论坛?相反之,他们才是家族最大的精神支柱,有了他们,大战不愁。

三:学生都要上课,在上课之余,他们都是冒着家里以及学校的指责,来上网,他们水吗?他们是热爱家族的。时时刻刻想着家族的,所以冒着风险来顶家族的,

四:谁都会累,都要休息,他(她)在挂机时,也许正在听音乐,放松自己,他累了,也许会离开。但,那并不代表他永远的离开了。

很多人说论坛上的大部分都是水军,我不这样认为,我认为在这论坛上的个个都是精英,家族的顶梁柱。因为关心家族,所以关注论坛。

相反,那些不上论坛的部分人只是顶着团队,这样就容易导致团队凌驾于家族之上,只是说部分人,并不是指全部。

在518888永远埋藏着几个可爱的挂机着,

因为他喜欢这里的气息,怀恋以前的种种。这里能让他想起以前的快乐。

只有曾经快乐过的地方,他才会到这挂机。

我们尊敬这些人,因为他们有情,有义,

同样,各军团频道挂机的也是有情,有义的,

埋藏在最深处的水军,是最可爱的人,他们希望得到尊敬,不希望别人动不动就被指责,被嘲讽。

我相信有朝一日你也会累的,也会有挂机的时候,或许你会说,我不上IS了,

那你一定是在说谎,你真的爱一个家族或者团队,你会那么轻易地放弃么?

评分

霸气╉情恋 + 30 可爱的水军。。。

我,,我,,我一直都在那。。。。

{:13_322:}

说的有理

恩!恩!恩恩!{:13_292:}

这么快就有歌了

回复 6# 霸气╉小贼.

额...刚找歌去了,,,

很明显是在说我的。

回复 8# 霸气╉若離

额....对号入座吧,,,

回复 9# 霸气╉壞鮭.

{:13_311:} 很明显嘛。