霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 给点实际情况说说霸气论坛的定位

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
烟灰风暴我曾经想的是做门户,也做了,实际效果来看除了百度关键字排名外意义不大.
我们客观的说些论坛会员日常交流的现象说下霸气论坛的定位

六热

隐私热,
涉及到个人隐私,这个个人要么有点名气,要么隐私涉及限制级 这样的话题必定热

吵架热
涉及到争吵的话题 特别是人生攻击的必定热

要挟热
涉及到个人或者军团要挟某人 某部门 甚至家族 这样的话题必定热

抢钱热
涉及到有钱的话题 这样的话题也能热

族战热
涉及到族战的话题必定是热的

名人热
名人发的话题不管好坏 应者如云

四冷

新人接待冷  
新兵报到 或者新人的问题 这样的话题没人问津的

外宣接待冷
对别人的造访很多人认为是管理员版主的事情 点都不点一下

生活日常求助冷
一般这样的话题是没人回答的 也许和百度强大的原因有关

网游版块网游帖子冷
大家关注的仅仅是传奇

综合以上的情况来看

把论坛定位为一个为霸气家族成员关于游戏的交流,和成员互相之间产生的一些小情愫 小矛盾的倾诉空间更为恰当
论坛对论坛会员的爱好的发掘 对引导会员关注游戏以外的东西做的不够或者说不好,或者说霸气家族会员不需要这些
比如 手机 电脑 网购  小说 职场
霸气家族成员关心的是 “激情” 也就是说不需要激情了也就散了,而真正的特长和爱好并没有在霸气发挥出来···
caocaocao
大手热。
淫  了!!
有很冷吗?不是很多人去8788 论坛部去咨询吗?
湿了,,,,,,,,,,,
{:13_280:}唉!总是一些无聊的人去问我QQ,我又不是美女!
回复 3# 霸气╉剑

哇,偶像来了。
网 草热,网黑热{:13_266:}

啊?  我是新来的看不懂是什么! {:13_318:}  哈哈!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 11:47 , Processed in 0.063583 second(s), 18 queries , Gzip On.