霸气网游公会

加入霸气

王者的兄弟,大家都是一样,五十步笑一百步而已,何必呢?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
王者23的号被封了,结果招来一大帮子王者的兄弟找说法,真是“人多势众”啊!
      有位小马甲兄弟更是从王者论坛连接出来2个帖,本人一时好奇,因为从来没去过王者论坛,所以辛辛苦苦的注册了个号,想去浏览下!内容我就不说了,反正都是些老生长谈的东西!
      战犯果然不愧“带头大哥”啊,一大帮子兄弟围观啊,真是热闹!下面随便看了看王者“兄弟”的回帖,基本都是对1314冷嘲热讽的,更有2位批着一级红的所谓“管理”直接就丢出了1314就是GOU这样的话语!呵呵,我好象还没在1314看见有谁对王者用过GOU这样的称呼!
      看了看,两边的论坛无非都一样,王者的论坛有对总部不满的,总部的论坛也有对王者不满的,都差不多的行为,还说个毛,既然都一样,我们没资格说你们,你们也没资格说我们!
      战犯的帖子,看话语那意思好象是在说因为他们自己搞了论坛,而871314少了很多流量,触动了一些人的神经吧!我还真想知道这是什么意思?难道是说1314有些人黑了钱还是什么的,作为一师之长来说,不能像我们这些小兵一样,可以到处放屁!

评分

霸气╉刀皇 + 50 说、的好

继续围观 不说话 没意见

都少说两句不就好了

{:13_280:}我刚才也好奇的去看了,觉得大家真的应该学会2个词:淡定,蛋定。

论坛管理员一直在说一个事,和谐。既然影响和谐,那当初某人的帖子出来的时候管理员为什么不把帖子关了呢?我想那帖子也有影响和谐的成分吧?当初把那帖子关了,我想连后面这一大把事都没了。

他们要的就是这样的,懂没?

{:13_280:}我为什么觉得,你们的胳膊肘不是向内拐的呢?

要知道,我们都是霸气的一份子,有必要因为一点小事情吵个没完吗?

我们的目标:对内:霸气一家团圆,创造和谐家园。对外:我们一律剑指敌人。消灭一切敌人。

我们的口号:我们永不言败,我们目中无人!

难道你的敌人,也包括同类?

我也想发表一下意见,可是我老公都说女人不参政。所以借用一下蓝玫的话。要和谐

有问题是用来解决的,不是用来激化的。

我们的目标:对内:霸气一家团圆,创造和谐家园。对外:我们一律剑指敌人。消灭一切敌人。

我们的口号:我们永不言败,我们目中无人!

要是还在一个论坛估计动静更大呢