霸气网游公会

加入霸气

霸气 在你身上看不到跳舞那种精神

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

先说下 以前很多团队想要推荐吧  有的时候为了IS推荐可以和家族闹矛盾 为什么要IS推荐?可以吸收人吧 看看火爆频道 有跳舞护族吧  有霸气护族吗?有霸气除了王者师的团或者师吗?争的面红耳赤的要IS推荐 有本事上火爆频道 都不用去争

如果王者离开霸气 霸气还有什么 还能站起来吗?如果霸气哪天低谷成前段时间跳舞那个样子 还能站起来吗? 现在还好有个天浪师 霸气护族? 霸气無雙 ? 浴血? 神话?辉煌?外面还有人知道你吗? 不错 都是以前霸气的10大团 都是曾经叱咤风云的团队 曾经的10大军团  现在呢? 如果霸气除了王者师再出个千人师会怎么样?好像现在的家族没有2个千人师  难道霸气不可以吗?

很多管理说低谷了  人都去王者了  王者一军 王者记忆大学 里不少 霸气無雙 霸气浴血 霸气神话 霸气CSJ 霸气辉煌的人吧 霸气王者一军 不下于20个霸气無雙的 霸气记忆大学里的 霸气王者放羊神 霸气王者红酒 霸气王者无情(好几个改了名字 不记得了)听说霸气無雙蝎爷 霸气無雙猪油 霸气無雙战刀 都去了

每个团都能在王者师找到自己的人吧 为什么去王者? 兄弟情固然重要 但要记得 大家玩传奇 不是整天在那吹牛的 为什么打大战时很多团成员去王者参战?管理不是口口声声说我们成员喜欢玩散人F 喜欢玩散人F的人多 可王者师不但没低谷 现在好像稳定2500+

霸气护族看起来不错 871314+287+87588+66666+其他 算起来快700+了吧 谁鸟你?

也许霸气的团队都是大家闺秀 出不了门的 拿不出手的 一个差不多退出传奇舞台的跳舞家族 把几乎所有团队合成护族师  没阳痿 反而每天千人(不要说别人挂号)别人就是有个千人师了

记得护族打战役师  打湖北 别人都说 哇 一个300+霸气护族+4个ID的团   在你认为其他ID都是护族师的分部  别人认为吗?谈到霸气护族师 别人只会看你871314的人 不是去慢慢加外面的团队

罗嗦了  别喷我 别说無雙怎么样 我现在就是个家族散人 不代表無雙发言 护族激情了 在护族玩玩  王者激情了 在王者玩玩 传奇还有几年 以后想激情都没了

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉鈊唲 + 20 现在的霸气是缺乏团结。

{:13_328:}只会躲自己IS 意淫

加油吧            呵呵

这个道理你都懂,还说来有什么用。护族的ID是871314..为什么还会有那个什么588.6666的.为什么呢?

王者什么发展那么顺利,战犯一句话,其他管理愿意去听,愿意服从。

而护族的所谓10大老牌军团呢,一个个都还意淫在几年前,天天以为自己了不起的样子,总觉的把人带到外边发现就会强大起来。什么是团结.什么是氛围,什么是纪律。好多人真应该好好蹲墙角好好想下;了

呵呵, 其实大家都明白,但是。。。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!

{:13_328:}明白个鸟

我觉得楼主可以去7GG玩了

与其在家族论坛 说长道短 不如去7GG捍卫霸气的权利算了

少说多做 是最实际的

以前我也是天天在论坛上闲逛 现在都直接支援1314的发展 我觉得这样最直接 也最实在

我觉得论坛上无聊的人士应该多学习学习水军的同志们

借用王者兄弟的一句话 捍卫霸气 不是靠嘴巴说的 而是付诸行动的

已然的失败比应然而未然的失败好得多

说的是不错  不过这帖要和谐的 {:13_300:}

{:13_328:}我不怎么玩论坛  想说了就说下咯