霸气网游公会

加入霸气

【 霸气,想要说声爱你不容易 】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以前无数次的说过爱过这个家族.

无论是真心的还是虚伪的,总是在表达着自己对这个家族的爱.

说爱这个家族的时候,有过发自内心深处骄傲自豪的说过.

说爱这个家族的时候,也有经历了某些让自己无法接受的事情时苦涩的说过.

但是终究是说过爱这个家族.

回过头来让我自己说我为什么会去爱这个家族,连我自己都不知道是为何.

或许很多情感我们都能说出来是为何,但是对于这个家族的爱却不知道是为何.

时过境迁,再来想去为你写点什么时候的时候.却突然发现我想要说声爱你却不容易.

1:不知道为什么想到霸气的时候,总是会想起来炫舞.

或许现在对于很多人来说对于布拉格和傲天的仇恨远远大于那个再也不会对霸气造成任何影响的炫舞.

可是每次关注霸气的事情,却还是无法忘怀那个被很多人予以世仇的炫舞家族.

或许现在说家族恩怨情仇,有些矫情.

但是不知道为何却会怀念起来那段有仇恨的日子.

有了仇恨才会让我们更加的坚持.

有了仇恨才会让我们无法离去.

有了仇恨才会让我们那般的团结.

现在真的很想感叹一句,有炫舞的日子是多么的美好.

以前一直说要解散炫舞,可是看到如今的炫舞内心不知为何却为它也感到了一丝遗憾.

身经百战黄金甲,不破炫舞终不还.炫舞倒了.炫舞在自己筑起的万丈高楼里倒了.炫舞没有输给任何人.却是输给了自己.

突然想到了那个曾经多么让炫舞人引以为傲的炫舞.那个如何是在短短一年就大胜布拉格的炫舞.

如今连5月8号都没了.说这些又有什么用呢.

已经忘了什么武侠片子里有一个名字叫独孤求败.

和炫舞的斗争持续了这么多年,看着这般的炫舞.却发自内心的感叹一句.

有对手多好.

2:如果这个家族不是叫霸气,我不知道我会不会总在不经意的时候能想起来.

霸气家族.

可以用简单的数字87来代表.

可是总是这偏偏的数字87.

却让你时常出现在我的眼前.从而让我从记忆中把你追寻.

每当在大街上看到带87的车牌的时候我会想起你.

每当看到一切与87有关的数字的时候我也会想起你.

就连这这个帖子的时候腾讯弹了一个系统消息,说是巴基斯坦什么枪击87个人.

对的.你就是这样时常的会出现在我的瞳孔内.

你总是不经过我的同意,就引起了我内心深处那份最青涩的记忆.

我知道.在霸气家族不单单是我自己这样.

现在想想,我们的家族叫霸气的确是件挺好的事情.

因为生活中与87这两个数字有关的事物太多.

我们离去多久也好,可是每当看到那个简简单单的87时.

总是还是会让我们想起来你.想起那个陪自己走了那么多年的你.

3:你们还好吗?

一句简简单单的问候,一句普通的不能再普通的问候.

却包含了对曾经朋友最真挚的祝福和关心.

我们是因为这个家族相识的.

在这个家族有朋友的日子是快乐的.有太多的欢笑.

现在去想想那种感觉也是让我们都无法再去追回的.

人这辈子也就那么几十年.人这辈子也就那么一段青春.人这辈子也就那么一段张扬.

我们都留在了霸气.我们都留给了彼此.

等到我们要成熟的时候,我们就都离去了.

不知道为何却说不出珍重.不知道一句简单的再见却再怎么也说不出口.

很多人说这网络上的感情很虚假.

转身过后就彼此陌路.

可是,我却还会时常想起.总在那么一个不经意之间会想起.

在现在的现在,只能把曾经那一切的一切都化成一句话.

"你们还好吗?"

那些我们曾经欢笑的.难过的所有种种.都变化成了这句你们还好吗.?

舞蝶  乱舞  心怡  茄子 坏坏 败类...

以及那个我在豪门时候唯一一个愿意和我说话的王者无语.

友情在这个年代是脆弱的.但是记忆在这个年代却是最令人无法忘怀的.

4:我的霸气,想要说声爱你真的好难.

曾经在心里答应过你,无论何时,都会对你不离不弃.

都会用我那粗糙的文字去歌颂你.写一篇帖子也就那么几十分钟的时间.

但是我不知道为何我如今却写不出来与你之间太多的交集.

我和你之间仿佛也成了平行线一样.

写出来的是帖子,留下来的却总是回忆.

看着以前与你的点滴.为你写的帖子,内心的深处却总是会感觉苦涩.

繁华如你,寂寞如我.

对于你来说少了一个我,却还是有那么多的人去守候你.

无论你再低谷,还是一群人愿意为你的明天去付出自己的青春.

你是繁华的.

你的身边始终有那么那么的人陪着你.只为了守候着你,伴随着你.

即使无法跟上你老去的岁月,却还是依旧会朝着你远去的背影追随.

可是对于我来说呢.

离开你之后.我开始了我的生活.我开始面对了太多.

我成熟了,我找回了属于我自己的生活.

可是每当想起来你的时候却是有些苦涩.

写的有些伤感了,只要你好便好.

曾经你也是我的爱.

曾经你也是我的家.

繁华如你,寂寞如我.

无论岁月再怎么流逝,你依旧是你.

而我,却伴随着我自己的离去把你封存了我内心的那么一个角落.

霸气,想要说声爱你已不容易.

你可知道.?

评分

霸气╉语语 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪藍玫 + 10 爱TA 的确不容易,可是我舍弃不了

淫才  有准备淫;了

额。。。。。顶下~~~~~~

心依旧。梦未逝。

大手,我看到大手了!马呀,见鬼了

确实,现在想要说声:霸气,爱你!是那么的困难
怀恋以前那段家族被追杀和追杀的年代
忘记了是08还是09年过年的时候在F上叫嚷着挖炫舞祖坟的情景
忘记了现在还有多少看到这个“炫舞”而为之大怒
忘记了现在还有多少人会为这个中国传统的除夕夜而想到“炫舞”
情感太多,多的已经麻木
人还在,梦已逝

胖子 .........................花胖子  O(∩_∩)O~

{:13_252:}

评分

霸气╉天浪藍玫 -10 纯表情

嗯哼,      就瞧瞧大手的风范

{:13_280:}爱TA 真的不容易!可是我却舍弃不了