霸气网游公会

加入霸气

一个女人的告白

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看到今日论坛的冷清,我不知道该说些什么,也不知道该再做点什么,一上午了,整个论坛才发了几个帖子,扳扳手指都能数的清楚。难道是冬天了,你们去冬眠了,还是怎么说?乖儿今天上午发了27张贴,竟然是第一。我无语了。

最近这几个月,发生了很多事情,8月13-15日在长沙参加浪团4周年聚会,皓月和我说,
蓝玫,不要再潜水了,天浪需要你。我同意不潜水,我同意回来顶天浪。皓月问我,那你是顶浪团,还是顶后勤,我后勤这里需要人......."我说我顶浪团,也就是说,我打算去做一个游戏带动。(我不想加那些群,每天在那刷信息。我没那么好的脾气。)可是我白天工作关系,没办法上游戏,晚上刚好又赶上激情战斗,其实我这个带动,似乎就成了虚设。帅帅(浪帅)叫我上论坛,我说好的,只是我账号忘记了,密码更加不用说,他帮我找回了账号,当然,论坛的简单操作我还是会的,尤其是灌水部分,我觉得我还是很OK 的,毕竟连续将近一个月的发帖第一名。帅帅觉得,我应该是很熟悉论坛的,所以就给我加了个斑竹,可是我并不知道,这个就是在交接工作,因为这个事情,我还和皓月吵了一架。发了牢骚。

我刚接手天浪师的论坛部,很多事情都不知道该怎么去操作,也不知道怎么去做。我只是知道,发简单的帖子,加图片和音乐什么的,我都不会。什么点亮吖,推荐,关帖子,加分,删除,我都不清楚,我只知道灌水。对于他们说的战报,我更加觉得是天方夜谭。帅帅现在上网似乎不像从前那么方便了,他说没有办法继续接管论坛。所以希望我这个在线时长的人来接。可是我接了又出现了什么样的事情呢?似乎我的粉丝没有帅帅那么多,支持论坛部的人少了不说,更出现有些卖资格老的人在我面前装腔作势。自己不帮忙也就算了,还在那指指点点的,我好想骂人,可是却骂不出口。因为我真的不擅长骂人。对于论坛上发生了一些事情,我都不知要我该再说些什么,所以我没说什么,我只是后期熟悉了,才把部分的帖子处理了。

曾经有个叫最咬的神经病,他老是喜欢和我们这些论坛有名气有夫之妇吵架,不知道他是嫉妒我们有另一半呢,还是真的是空虚寂寞的太久了,神经不大正常。那会他还发专贴说我不好,之后,我在IS 上说,兄弟们吖,我蓝玫在论坛上受委屈了,你们怎么说?兄弟们马上切换出游戏,不玩了,开始上论坛,有号的直接登录,没有论坛号的现去注册论坛号去帮我骂最咬。甚至皓月都上线了,当然,我看到速度最快的,就是我们浪团的流氓团长,以他带队的浪团兄弟第一时间到了,随后,嗨团的兄弟也到了。在那为我说话。也就因为那天,最咬的号被封了。那会我真的很感动,我发掘,我真的不是一个人,我所在的团,我所在的师,都是这么的有人情味。当然,天浪师有人情味的还很多,感人的事情还有很多很多。虽然我不是很清楚,可是我知道,我们都很幸福!

关于心扉传销事件,我不知道我该说点什么,也不知道该怎么说,所以,在关于心扉传销事件的帖子里,我没有回帖。当然,我也从阿进那听了关于这个事情。毕竟他去参加营救思龙的事情,他和老A的冒然行动,我那2天都没怎么睡觉。我不敢和网友说这个事情,我怕心扉会得到消息,对思龙不利,同时也会害了老A 和阿进。虽然我很怕,担心他们出事,可是我又做不了什么。因为我知道,他们在做一件超级危险的事情。可能都没退路。这2个家伙,根本就不知道他们即将要面对的有多么的恐怖。毕竟警匪是一家,他们既然能这么嚣张的做这个事情,就一定是有后台的。你们2个单枪匹马的过去,能起什么作用呢?阿进曾留下过这样一句话:只能对自己负责,带别人去,他们出了事情,谁能给交代? 就这样,2个很单纯的大男生出发了。幸好,一切都是这么的如意吖,老A没有和心扉见面,思龙自己跑出来了,他们3个安全的回来了。如果老A 和心扉见了面,事情就会变的难处理了,思龙走不了了,也许老A 就会有危险,可能阿进也搭进去了。也许心扉不想拖他们下水,可是不能保证心扉身边的人不对老A和阿进下手。一切都是悬疑吖!

那几天老A没有上线,几乎所有人都误会他,以为他和郡主去约会了,毕竟很多人都听说他们准备现实结婚了。这个大男孩终于也要成家了。在此先恭喜下。对于回来阿进讲述了他们在那边的事情,我相信,我完全的相信,因为我见过阿进,在和他的交谈中,我可以直接去了解他,去感受他所表达的那种情感,他不做作,很直接,很豪爽,一直向往着过简单安逸的生活。很乐天派!虽然我只见过他一次,就一起吃了个饭,聊了一会。可是从中还学到了别人不会告诉我的秘密。他更像个师长一样,耐心的教导他的学妹。当论坛部缺乏资金的时候,阿进一直都在默默的支持,更为今年的论坛服务器全额出资,我去见他的主要目的,就是希望他只出资一部分,之后剩余的由论坛部管理出资,我不希望成员付出这么大,我怕他有压力。可是他回了我一句话,大家玩的开心就好了,我没什么的。这句大家玩的开心就好,多少人还能说出口,真的付出后说出来?有人告诉我说,其实当鬼神很难,我问为什么,TA回答:这个人啊,做了一点好事呢,就是希望所有人都知道,更希望鬼神知道;这个人啊要是做了点坏事呢,就希望鬼神不知道,这个鬼神是不是很辛苦呢?我笑了。以后再在网络遇到阿进,我改口叫他:进哥。因为我佩服这个男人。

很多人都说师部没管理,请问,你想找哪位师部管理呢?找哪个部门的呢?我似乎看到更多的是因为鸡毛蒜皮的事情去找皓月吧,找这个OW!难道你们不知道你们来办事是该找什么部门?在天浪师每个部门都有负责人。只是你们不是很清楚罢了。如果你想来天浪开团,那我真的很想说,你连50个活人都没,开个什么团,你还是老老实实,去某团下面开一个队比较合适。等真的稳定好了,再申请开团。别这边给你改好了大的频道,没几天,就消失的无影无踪了。

我只是一个女人,一个一直都喜欢过简单生活的女人,每天做做自己喜欢的做的事,和自己喜欢的人们在一起生活,我就会很快乐,所以希望你们能不能不要没事弄出什么事情,让我很纠结。对于你们发的帖子,我不是没有看,我看了,请问你们希望我说什么?骂人吗?不可能,我是天浪师在论坛的负责人,我不可能和你们对骂。删帖吗?我也不喜欢,我讨厌权限你们,因为我觉得,论坛就是给大家一个交流的平台。可是你们一而再,再而三的这样说论坛的问题,师部的问题,试问,你们想到解决问题的办法了吗?不要就长了一张说别人是非的嘴!麻烦在你们说话前,先思考下OK 吗?你们知道什么叫做责任吗?你能为你说的话负责吗?

我很不想睁开眼睛,很不想起床,很不想去上班,很不想接电话, 很不想说话,很不想打开电脑,很不想看到奇奇怪怪的人,很不想......很不想.............

我怎么有那么的多的很不想。近期,我又开始顶传奇了,没办法,不顶,就会流失那几个女孩子,我这个心里真的很郁闷,我真的不想上游戏,因为我只要一登录这个游戏我就会重启,事实上,我连杀毒软件都没装。电脑不定时的重启。我很无奈。很无语,加上最近发生这么多事情,我更加的不想说话,脾气异常的暴躁。可是却不能骂人。纠结。就因为我当个不大不小的官,我就不能骂人了。IS上不能骂人,论坛上更加不能骂人,我现在不仅代表我自己,我还代表天浪师,一个师啊,手下起码600 +以上的兄弟啊。可是我郁闷的时候,我该怎么办呢!我师嗨团的秀雅嫂嫂和我说,心情不好,找老公聊天去。话说我蓝玫6个老公,17个情人,真的当我心情不好的时候,请问谁在,似乎就是白天的时候,我有2个情人在吧。晚上的时候,我还能找谁去,除了雷少哥哥。难道真的是我做人很失败吗?难道就是像那天说的吗,纵使我得到了天下第一,还是要失去你吗?你说你喜欢天下第一,我去夺天下第一,可是当我得看天下第一又能怎么样!纵使得到了天下,不是还是孤家寡人吗?

疼。真的好疼。我不止一天的被疼醒了,我忽然觉得很孤单,有些人和我说蓝玫,你好结婚了,年纪也不小了,可是我该嫁给谁呢?一切都是那么的虚假,我该信谁?

评分

霸气╉语语 + 10 支持下美女
霸气╉情恋 + 50 一个女人的真心告白。我理解,情人。

{:13_280:}一个女人的真心告白

回复 2# 霸气╉天浪藍玫

之前跟你开个玩笑的!不好意思啊...

努力,自己开心就好!

楼上的请别玷污了这张贴子,你看了吗?

不管怎么样蓝玫还是用心了,有此心已经不错了,不足之处慢慢改变!!{:13_294:}

老妹。。。。。。。你老棒了。。。。我顶你,,,,,,,摸摸,,,,,,,,,晚上我又飘了,,,,,,,,,亚麻得。。。。。。。。

现在的****结婚早与晚都没什么说法的``关键是怎么去对待生活~

回复 7# 霸气╉天浪马甲

你结婚了嘛  亚  马  饭饭

回复 9# 霸气╉天浪马甲

有红包拿嘛哈哈{:13_294:}