霸气网游公会

加入霸气

〖天浪历史〗 — “激情嗨团” 神话引领 走进 “嗨团神话”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 引领时尚 追求颠峰!
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 共创未来 你我携手!
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 是天浪新时代的起脚点!
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 辉煌依旧引领天浪文化精神!
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 书写你的人生倾诉你心灵之神!
霸气┽天浪师 『激情嗨团』2010 天浪神话正等待着你来一起延续!

—————————————————————————————————

激情嗨团你我家,目中无人你我傲
                           复古神话属天浪,天浪之都神嗨团
                           情谊永恒天下行,文化核心天浪著
                           霸气天地拥天浪,财富之源显神通
                           多少岁月兄弟情,嗨团之谊永相随

—————————————————————————————————

嗨团文化:让爱在嗨团传播

嗨团格言:网游我心飞扬,嗨团无处不在。

嗨团精神:激情连接你我,品质驱动生活。
               平等互助,团结分享,以仁为道,,为武为强!

嗨团口号:论牛B行会,看目中无人

论牛B团队,看激情嗨团

嗨团宗旨:义气为先,情谊紧守,打造无敌激情嗨团。

嗨团 ID :8788 - “激情嗨团”

————————————————————————————

登录/注册后可看大图

————————————————————————————

寒冷秋冬,真情网络,激情嗨团为您带来了激情和热血,也为你带来了温馨和谐的网络家园。

首先我谨代表激情嗨团全体兄弟姐妹向霸气兄弟姐妹开心玩好每一个游戏。

愿兄弟姐妹们在2010年里事顺利游戏愉快有个美好的心情

登录/注册后可看大图

在以后的日子里希望我们能够有着更多的合作与交流!

诚邀各位霸气兄弟姐妹常来激情嗨团增添友谊创辉煌!
                       愿在以后日子更加的开心愉快,每一个日子共享心情!

登录/注册后可看大图

—————————————————————————————

嗨团编制公布如下:
                    一队 《跟上节奏
                    二队 《U F O》
                    三队 《海纳百川》
                    四队 《嗨之特战》
                    五队 《王者永恒》
                    六队 《惜福神组》
                    七队 《鸳鸯法团》
                    八队 《精英神话》
进入主题历史:
激情嗨团创建于2006年5月24日,由现在 “霸气╉嗨┆A 片”和曾经“炫月烈火”共同命名,而转型76版本后激情嗨团在服里正式命名了一个牛B的名字“目中无人”,“目中无人激情嗨团”这响亮的八个字在曾经复古界风靡一切,而霸气天浪也是各76复古团队所必须观看的重点ID之一。
讲解嗨团人物,因为我曾经不是嗨团人,所以分析的有些不对的地方希望兄弟姐妹们不要见怪啦!

首讲人物:“霸气╉嗨┆A 片”
一个嗨团真正的灵魂所在,一个嗨团的核心人物,他所成长的历程可以说是“千辛万苦”,他从一个不懂管理的人员慢慢成长为如今嗨团的灵魂,他所经历的磨难是多么的辛苦啊,曾经他为嗨团呕心沥血的付出才能换回如今的辉煌,曾经他为嗨团的千言万语才能换回如今嗨团的和谐,曾经他为嗨团的默寻才能换回如今的嗨团牛 B管理层。他所为嗨团付出的一切是值得我们去尊敬的,他所做的一切是值得我们去学习的榜样。
每天听见他那豪迈的吼音在鼓舞我们去冲击敌人,听见他那沙哑的声音时我时常感触很多,那是多么——的一个人啊,那才是我们嗨团真正的财富。
每天看见他通宵带领我们去打装备时,我在想“如果我是一个团队的灵魂,我能不能做到他那一地步呢?他所做的一切是不是我要学习的呢?”一个为嗨团奉献最美好青春的人物那是多么的——的“传奇人物”。
一个聚会时老是跑单的牛 B人物啊,那是一个顶尖的存在啊,那脸皮真是厚啊,一口一句晚上要回去和老婆加班,真是汗颜啊。兄弟姐妹们你们看不出来吧,这就是老 A “A 片”精神,那是真正的‘加班’啊,太牛 B 了啊啊  A总不知道你加班是不是很爽啊,请你出来说说当时你在加班的感受吧
次讲人物:“霸气╉嗨┆右手”
曾经A总的左右手人物,为嗨团付出了他一生中最宝贵的青春,那是相当的牛 B。
A总曾曰:“右手是我最好的搭档之一,有他的存在我的压力轻松很多,也因为有了他嗨团才更好的发展”
虽然我知道他的事迹不多,但是我能感觉到那也是一个了不起的人物,那是嗨团真正的元老。
虽然右手现在不在了,但是我还是想对他说句:“兄弟!你辛苦了,感谢你曾经为嗨团所做的一切”
续讲人物:“霸气╉嗨┆魅惑”
续右手后老 A的左右手人物,一个为嗨团奉献了她一天最珍贵的15-20小时人物,她虽然身为女性但是他依旧坚持每天为嗨团做15-20小时的贡献,天呢!那是什么样的一个概念啊啊啊!神话级别的女性人物,兄弟姐妹们千万不要忘记这一位——的“激情嗨团-后勤人员”,她为我们保证了服里的一切事务,为我们保证了IS上一些教程事务,她每天在不停的教人那个这个的,为的就是兄弟姐妹们能够上服顶起我们的家“激情嗨团-目中无人”。
她每天不停在服里收人,有时候一些新兄弟没入的会的时候他们总是在说值班怎么怎么样的,但是他们何时想过了值班也是人,她每天值班难道不用休息了吗?她也是人啊,而且她是一个病人啊,她明知自己身体比较弱,但是她一直顶着我们的家,那是一份情谊在鼓舞着她,那是一份信念在推动她的心灵,那是多么——的女性人物啊,兄弟姐妹们请你们舞动你们的双手,请在回复帖里打上:“魅惑辛苦,我们永远会记着你,我们正在等待着你身体健康回归和我们一起战斗,但是也希望你能够好好的保护自己的身体,更加希望你能够生一胖都都的儿子,更祝福你们一家人幸福快乐” 最后说一句话 魅惑同学现在怀孕状态!
续讲人物:“霸气╉嗨┆啊进”
一个曾经和老 A一起顶起嗨团的真正董事,一个为嗨团日夜着想的嗨团董事,一个为了嗨团奉献一切的老大叔,我是真正的佩服他的坚持,佩服他所为嗨团所贡献的一切。虽然他现在非常的低调,但是你们又何时能够知道曾经的他为嗨团所做出来的事情是如何的高调,这是一位“做人低调,做事高调”的老大叔了。
对于他来说,嗨团就是他的家,那是他一块最最最心疼的肉啊,所谓“骨肉连心”就是这么的一回事啊。
续讲人物:“霸气╉嗨┆思龙”
一个嗨团真正的骨灰人物,一个真正为嗨团奉献了精力的青春男儿,论老 A如何能够拿下沙城,必少不了思龙他的贡献。
一个真正牛B级别的智囊,为了嗨团发展不怕劳苦的人物,为嗨团奉献了一切,为嗨团刷群、值班、指挥、动员、智囊等他都干过,还真没他不能干的事,一个牛 B级别的人物,尤其是智囊那是相当的牛 B,他从转型76开始就进入了嗨团,如今差不多有4年多了他还是一直坚持不懈顶起嗨团,虽然最近他潜水了,但是只要是嗨团有难必少不了他思龙的一份力。
续讲人物:“霸气╉嗨┆邪07”
嗨团开团元老也是嗨团真正的核心管理,他所为嗨团做的一切也是我们有目共睹的,他也是天浪的元老了,好象比我早还是晚点进的天浪的。等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆马甲”
等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆皓轩”
等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆朵儿”
等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆三哥”
等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆香烟”
等待继续续写。
续讲人物:“霸气╉嗨┆螃蟹”
等待继续续写。
还有等等一些人物,请以上没有介绍的兄弟可以加我QQ1010851006 或者发自己的介绍到我的邮箱 1010851006@qq.com
请兄弟姐妹们跟上嗨团的节奏,历史不要沉默,直接延伸历史!

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉天浪阿进 + 30 尽量去完善 霸气有您更精彩

抢老女人的沙发   {:13_320:}

晕 晕  慢了  哎。。。。。。。

哈哈  我5555555555555

额  额  老男人也在啊    唉  悲剧啊

悲剧的人生 蛋疼 !  赞!!!

咱比你晚到了啊

是人物撰记还是历史哦?

{:13_280:}不错,顶起