霸气网游公会

加入霸气

执笔抒写我的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

先介绍下一下自己
我叫霸气荣誉磊磊 加入荣誉团3年 加入霸气3年
蒙大家不弃,现任1C 贡献自己的一分力量,已捍卫我自己的马甲

印象已经有点模糊了额,记得是打一个中变散人的F,我被我们团的老团长小薇,给收进会的。他们又教我上IS,就这样我给他们骗进了霸气荣誉团。
也让虚拟网路的家也定在那里。到现在已经整整3年了,我见证了我们团以及我们家族的,兴旺衰败,起起伏伏。闭上眼。。。。。

一幕一幕浮现在我以前,沙战 最后1分钟 我们攻对手防守,,坏坏一声令下,我们全军最后一次冲击沙大门,对手无情的冰炮在沙大门砸起,
一波接着一波死去,坏坏不停的喊着 兄弟们破了,往里面冲 破了~~ 奈何时不予我霸气,对手沙大门人200多家如何能破? 还记得吗?
最后1分钟 我们的夫妻连环记忆,拉在复活点两侧,大门步兵和密道步兵不断冲击复活点。我们在最后一分钟拿下了沙复活! 例子数不胜数。。。。
我们输了,我们打掉牙往肚子里咽。
我们赢了,指挥激动的声音哽咽了。
可歌可泣,只为我霸气战之最后一分钟!

08年的霸气对我来说可能很陌生,因为没怎么接触~~
09年我正式作为一名霸气人,经历了对于霸气来说的黑色09年。打BLG惨败,旋舞败北,湖南败北。到最后不敢接对战为止。。可笑吗?不可笑!
只有刻骨铭心的痛!让我牢牢记住,他们的马甲! 布拉格,炫舞,湖南等等。。。重我们09年被铁血联盟T了,到激情F 面对铁血联盟的追杀,
我们顶过来了。又面对无数外援的BLG族战,我们惨败了。导致各团的低谷。空前压抑的情绪,在霸气家族蔓延。让我们记住把 铁血联盟各家族都出
了人,傲天家族自带1000RMB帮顶BLG打我们。风雪,湖南都有!我永远不会忘记那场战役。 我记得我 全身装备压根已经爆完了~那时候也没的补。
打旋舞,我们惜败,打湖南也是。被****界已经认为 霸气完全没有统战,没有后勤,没有一个良好的指挥系统!! 他们竟爆出了 族战师战团战找
霸气这样的言语。 写到这里,回想下,我们有多么的悲哀?多少骨灰潜水?多少管理灰心?多少蓝马换家族???? 09年快到10年的时候,霸气各个团,都低谷至极
我所在的荣誉团 面临解散的威胁,以前是百人大团啊!!何况是那些小团队? 每个家族都不忘对我们剑指,论坛上全是剑指我们的帖子!我们敢接吗?
不敢我们没人啊,没实力!只能选择逃避。他们就是看到我们弱小才来打我们!如果我们强大,他们只会来巴结我们!人心就是这样包括虚拟!

10年 新的一年,新的抱负! 各个团阶层的大换血,换上新生代的血液。为我霸气注入了最具有活力的细胞!! 上一代族长华丽的出现,各团陆陆续续稳定了
,不像09年打了败仗时那么低谷,大家陆续都回了总部,ID也由8787520转到了587。 当一切稳定之后。2010.8.25号我像往常下班回家上网看论坛,一个吓人的
消息映入眼帘,坏坏被T?? 华丽的帖子!我惊呆了。。。为什么? 我拼命的找帖子看~  原因是因为坏坏要搞分裂? 我笑了,谁搞分裂他坏坏也不会~
坏坏一怒之下,带着兄弟团和荣誉团2个团跑到8822。兄弟们都憋着一口气 这一憋把****界的王者带出来! 斩无极,灭湖南,挑旋舞,诛风血,日狼族,秒傲天。。
一路高歌猛进! 护族的加入我们晚上统战突破450家 IS600家! 无敌OW神龙,无敌指挥坏坏,无敌后勤齐心,无敌特战磊磊 哈哈 等等华狗等人~
特战空降战斗力也很强! 一路剑指任何家族,一扫09年阴霾! 霸气,不嚣张何来霸气! 哈哈,去别的家族谈F,听到对手OW压根就没底气。我就心里笑着
你们也有今日?记得当初你剑指你霸气爸爸的时候吗?现在你爹王者归来了!!!哇哈哈,谁无虎落平阳日,待我风云在起时,有朝一日龙得水.
我要长江水倒流...有朝一日虎归山...我必血染半边天 我们犹如下山猛虎,势不可挡! 我真的很感谢华丽,感谢总部。没有你们T坏坏出来也没有现在的王者师
一直怀疑是不是你们一手策划的! 如何是真的,我真的要佩服策划人!此人可以说是诸葛转世啊!  就写到这里把! 最后一个梦想,族战对战BLG 赢了他!
兄弟荣誉护族 3个百人大团加油!!!!!!

就写到这里,没有华丽的字眼,只有平淡朴实的语句!

评分

霸气╉传世荣耀 + 10 霸气有您更精彩
霸气╉传世浅笑 + 10 弟弟 说的不错
霸气╉天浪藍玫 + 10 30年河东,30年河西,胜利是给那些有准备的 ...

{:13_321:} 沙发~~~

抢个沙发在看帖子。

{:13_311:} 顶京哈啊啊

前面写的很感人,

后面有部分不发表评论,

什么事情要一分为二的去看,

谁对谁错现在评论也毫无意义,

引用你的话:我真的很感谢华丽,感谢总部。没有你们T坏坏出来也没有现在的王者师

既然说华丽造就了现在的王者师,那他也算是有功之人,看见你们强大,相信他也很高兴。

那我们也只能送上祝福。

祝福霸气传世部团结一心走出低谷,能再次辉煌。

{:13_322:}{:13_322:}

都很强大啊啊,只有强者才有话语权

{:13_280:}霸气兄弟众携手,笑傲江湖奈我何!

{:13_299:}87有你更精彩~~~~~~~~~

字太小咯{:13_327:}

顶下。。。。写的很好