霸气网游公会

加入霸气

亲爱的朋友们你们会想起童年往事吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人到了一定的年纪就会想起以前许许多多的事情,经常沟起回忆最多就是童年,那时候无忧无虑,记得上小学一年级的时候我们那时候的学校好差,夏天午睡的时候我经常因为教室里太热一个人跑到教室的后面睡到树下面去(以前环境很好,树下面不像现在有这么多的小虫子)记得最搞笑的事情,我睡过头了,老师发现上课了我还没回教室就找我,结果发现我还在树底下睡着,估计当时的场面很搞笑吧!
    到了小学5年级的时候我因为家里的关系转学了,去了一个新的学校那时候也记忆忧新,第一天去新的学校报道,因为当时那里的有一个老师是我**亲戚,而那个老师笑起来的模样真的很恶心我从心底里讨厌那个所谓亲戚!我每次见到他都不叫老师也不打招呼,哈哈现在想起来很不懂事,可能那会就是所谓的叛逆吧!不知道朋友们你们是否也会讨厌一个人讨厌到极点!
    转了学离开了从小长大的乡村,那里有我小时候的玩伴,换了新学校我还是一放假就回老家,偷偷的和小朋友们玩,现在印像最深的就是和我的朋友建苹去拔猪草(以前农村里喟猪都是要去外面拔的野草),因为和建苹玩的好,她妈妈说拔好一蓝猪草才能放建苹和我出去玩,所以我很义气的和建苹拿着小蓝子出去拔猪草了,可能猪太多了,拔猪草的人也多,走了好多地方都没有几根草,心里又想早点去玩,当我们走到一片种植好的“黑麦草”的边上的时候我就和建苹说:“我们去人家地里偷点算了,反正都是草,早点回家可以去玩”建苹二话不说:“好的好的那我们快点偷”就这样我们飞一样的蹦进那片绿油油的草地里。。。。拔了没几下呢,就在远处听到有人往这里喊:小仔子你们在干吗啊?偷草被我捉到把你们丢河里去”我的妈啊。。我们两个都吓傻了。。直接跑出来,蓝子还是没有忘了拿。心脏都快跳炸了。。。反正当时真的怕极了。。。于是我们看到边上有油菜那时候油菜开花了我们人也小就躲进油菜花地里。。。过了没一会听到那个人离我们越来越近了。。。我们心跳更加历害。。。就怕后面就窜出来把我们拎出来丢丢河里去。。。。可好像那个人没有进油菜地里也没喊了。。就这样我们一直趴着油菜地里。。。天慢慢的黑了。。不知道过了多久。我们都不敢出来。。怕啊。。。后来听到建苹的妈**声音。。我们这才敢出来。。原来是建苹妈妈看我们两个小人出去这么黑没有回家担心了出来找了。。。幸好啊。。。。就这样我们二个250一样的人猪草没偷成。。玩也没玩成。。在油菜地里趴了一下午。。。。现在想起来都肚子笑疼。。。
     兄弟姐妹们你们有什么开心的童年往事都可以发上来让大家分享一下!!!想想以前小时候的故事还是很值得回味的!!

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 继续保持活跃

{:13_328:}童年。。。哦也沙发

呵呵  童年  永久的美好回忆

貌似是写你自己的做贼经验啊哈哈

小时候我很可爱的哦 现在也很可爱 O(∩_∩)O哈!

{:13_328:} 是吧。。童年的回忆真的特别美好,我写这个贴子的时候嘴巴一直没合上。。想想都特别开心。。哈哈

貌似是写你自己的做贼经验啊哈哈
霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-4 23:35

{:13_300:} 那时候不懂法啊。。现在打死多不敢偷的。那会一心只知道想早点完成任务可以早早的去玩。。哈哈。。我错了!

呵呵   真的很怀念

小时候我很可爱的哦 现在也很可爱 O(∩_∩)O哈!
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-4 23:37

{:13_269:} 可爱的女人!!!

呵呵   真的很怀念
霸气╉天浪無愛 发表于 2010-11-4 23:40

{:13_261:} 怀念的事也拿出来大家分享一下吗。。