霸气网游公会

加入霸气

谈下我对接待的几点看法吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

1。我感觉接待区是一个家族的门面。所以频道一定要编辑好,怎么说也得看得过去不是吗。
2。管理们也应该注意自己的言行举止,因为你面对的是各家族的游客。你代表的是霸气,不是你自己。
3。管理不要随便乱用邀请入会这个功能,想入家族的会改马甲的,不需要这样邀请的。别人不喜欢加入你还要邀请不觉得很可笑吗。
4。霸气是有素质的,不要随便权限。但是我们对人和气,不是人的不需要。权限不是用来装的,是用来对付捣乱的人的,维和和谐的。
5。管理不要随便让其他家族的人接麦,我们霸气没人吗?管理自己值好班,不能值班就联系一下其他管理。
6。随便来个女的,唱了几句,吼了几下麦就2C 或是1C了?007什么的先不说。别人随便玩下,就可以做管理了是吧。霸气的红就这么不值钱?
7。管理值班的时候不要带着情绪,尤其的个人情绪,对着那么多人发火,你是爽了,想喷谁就喷谁,想权限谁就权限谁,有没有想过其他人的感受呢。
8。值班的时候尽量把QQ还有其他的声音调成静音。人家不是来听你QQ响的,接电话什么的时候把自己的声音给关了。泄露自己的隐私不是什么事,但是很没形象。频道广播的时候先把音乐停下,要不叫别人广播,会打扰到很多人的。
9。接待区没人的时候可以调成自由模式大家聊会天。人多的时候尽量麦序模式。但黄金时间最好调成主席模式吧。
10。如果有活动或是其他人上麦的话,管理不说话的尽量闭麦不要卡麦,可以说话的时候打开。
11。麦序模式的话管理没其他原因不要随便调整麦序,对其他人很不公平的。
12。看到马甲不对的先提醒他们一下,不要直接就下了。如果不改那就下了吧,霸气马甲绝对不丢人,不想批的,可以离开。
13。接待区尽量只加G不加会员,团管理会处理的。如果团管理授权的话,再加吧。
14。是团接待还是全频接待,考虑好自己的职责。都是霸气人,有时候不要分那么清。接待区没人的话管理们自己顶上去。
15。没事的话接待区1C尽量不要超过三个,红红的一片很拉风是吧。878888怎么纪律就那么好呢,管理们多学习下吧。没事别那么装。
16。如果下面团里有什么活动,管理也可以和接待区的管理说下。不要到时候随便上来喷说现在不加G什么的,或是去打别人频道接待莫名其妙的挨喷。
17。接待是接待不是管理,不负责什么事,只是放曲加G的?我不知道这是什么道理,什么事都和接待无关是吧?好笑 如果你们认为是的话那么继续
18。接待不一定要唱歌多棒喊麦多厉害,重要的是要有耐心、有责任感、有时间、有能力。耐得住寂寞,禁得了诱惑,受得了委屈。每天面对形形色色的人,心态一定要好哦。

以上纯属个人观点,随便说说。不对的,大家指点下吧。O(∩_∩)O哈!

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_321:} 继续听歌 O(∩_∩)O哈!

睡地板{:13_291:}

1314 护族欢迎你。。

{:13_300:}

回复 4# 霸气╉鈊唲

{:13_311:}  我去    收不收哇

{:13_309:}   变色了呢

{:13_278:}这样的。

回复 7# 霸气╉浪漫⒗剑

{:13_291:}  这样的哇

不收,坏坏会发飘,歇斯底里发疯的。

回复 8# 霸气╉传世浅笑

汗。{:13_257:}