霸气网游公会

加入霸气

我的天浪,我的家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是背着满身的疲惫坐在电脑前。每次回到这个地方感觉什么压力,什么烦恼,什么疲惫都会一扫而光。今天我见证了我做我这个职业以来的第208对新人的礼成(我是做婚庆的)。前段答应了有时间上来写篇帖子的,正好今天浪团F现在正在更新服务器。现在手头上空。上来写写,今天不写又不知道什么时候有时间了,因为11月份都很忙。我也不记得我已经多久没有在这个版块抒写过自己生活,抒写过天浪这个——的家了。
    有时候自己一个人无聊的时候回头想想自己的职业,感觉自己真的好老成,每次都去教那些结婚的人 胸花要去接新娘的时候男左女右的互相带, 要教他们男生要单膝跪地把花嫌给女生,然后女生再把男生扶起来。 其实我在你们眼中还是个纯正90后没有结婚的小P孩。但是这些成人问题我都懂。可能是职业的问题吧。这些是必须知道的`, 但是我有时候也会自我矛盾好久。 嘿嘿`。
     8中旬浪团现实聚会完后,浪帅把天浪论坛发展和天浪论坛部教给了我和蓝玫,我为主,蓝玫辅助我, 因为浪帅没有时间。那时候很高兴,也没有想太多,到现在才知道这是个多么重的担子,8.27号我正式接手了天浪论坛部,到今天11.10号,我没有算错的话应该是76天了,似乎这段时间论坛上我基本上是属于消失状态。首先这段时间我要谢谢天浪蓝玫,天浪阿进,天浪丽宝等一些天浪论坛的骨干力量。一直论坛上有什么大事都是蓝玫他们在顶着。最开始蓝玫论坛上有些什么事情。都还来问问我,我基本上都是叫她自己去做好的决定,后来慢慢的她都开始不问我了,这里不是责怪你,蓝玫,别介意在指责自己。天浪子轩,谢谢你替那些天浪上论坛做的那张帖子,我也去看过, 想你起码也花了1天以上的时间才弄好那些东西吧。
   你们放心我不会因为这个论坛上的担子重而逃避的,我也决不会让天浪论坛毁在我手上,因为这几个月是属于我这个行业的旺季,我也把我除开我工作的时间全部放在了网络上。聚会的时候也答应过皓月的,聚会完后,继续顶起浪团,你们都知道我玩起游戏来都是很疯狂的,
所以基本上是每天打开电脑的时候 上论坛看下,然后晚上玩累了,再来论坛扫一眼看看有什么战报没有加分的,有什么有意义的帖子。我自己没有把游戏和论坛上的时间分配好。再次感谢蓝玫童鞋,这两个多月辛苦你了, 我以后一定会合理的安排游戏时间与上论坛的时间,有什么需要我处理的事情尽管来,貌似前段时间发现一个问题,你把我Q拉黑了`。QQ找不到你了, 我汗。 这事件就告一段落吧。
   真正我最后一次抒写天浪的帖子,应该也是8月份的时候吧。那时候天浪四周年写了一篇征文。天浪一个我用了3年多守护的团队,一个和谐温馨的团队,一个迄今还屹立于****界颠峰不倒的团队,是我网络上的第一能让我感觉是个家的团队,见证了多少家族,多少团队的分分合合,内讧。管理不合,远的不说,就拿今年的铁人来比,天浪一直做得很好,从来没有传出过这样的新闻。天浪一直做的只是默默的守护。低下蕴藏了另人可怕的骨灰力量,加入天浪以来,天浪一直都是很低调。但是每次在最关键的时刻给予那些“黑浪份子”(黑浪份子的意思就是那些总是背后说天浪坏话来满足自己那嫉妒,那些看天浪不惯的人)和敌人最有利的回击,我们不求霸气天浪一家独大,只求问心无愧。不管天浪在私F界,在族人眼里是个什么样的团队,但是你在我心中的地位从未改变。家依然是家,
   天浪依然加入不再流浪,天浪依然文化筑就辉煌,天浪依然是那个温馨团队,天浪依然有着肆无忌惮的荣誉浪团。目中无人的激情嗨团,枫情依旧的永恒枫团。风云军团,摧残杀团,各大团队在默默付出,耕耘。 天浪今年的战绩也是辉煌的。在500W的F首先遇见卖布 以4团之力,单条卖布护舒宝师,3天没有让他们拿到沙,而后又是500W的F,天浪又是以四团之力加王者一军,幽魂记忆打得傲天蝗虫上全族动员上F。我们选择了战略性的退F,但是也证明了我们的实力。再到前段时间,天浪以七团之力无特意挂机状态 IS稳定700+。虽然最近人数又有点下降。又是一段佳话。 借用下NBA的宣传语,天浪神奇发生的地方。 天浪一直是在最关键的时候爆发。 这就是你的性格。总是隔那么久会小小的爆发下,不管你以什么样的方式。证明着天浪依然强大,证明着天浪你也不甘人后,证明了着我用行动回击着那些黑浪份子。
   我的眼中天浪无疑是——的,我的天浪,我的家。我们大家依然会为你的今天默默付出,明天继续努力,后天持续耕耘。你是我疲惫时温馨的窝。是我伤心时镇疼剂,是我无助时最好的强心剂。是我缓解压力的最好场所。明天有我,那么明天依然会有天浪。 你必定是风雨之后的彩虹

评分

霸气╉天浪阿进 + 20 努力顶起
霸气╉天浪机鸡 + 10 霸气有你更精彩。。加油。。。
霸气╉天浪丽寳 + 10 优秀文章 强烈推荐

清脆的结他 乱弹乱弹着歌
未明内容在讲什么
从甜蜜的爱 到炎夏之吻
都爱得着魔
时间愉快掠过 有理想但是傻
也都不错
直到在某一天 唱尽无尽爱歌
能感动有情人 会是这样多
从前曾相恋的失恋的小伙子
唱每一首歌一个故事
道尽离合悲欢几个字
完全来自过去那日子
犹如人生之歌一开始不休止
唱每一首歌一个故事
为着前路永远冲刺

一个深秋 极甜蜜而重要
问谁共鸣或多或少
无名字的你 仍忘掉不了
使我心在烧
时间共我竞赛 志向总未动摇
每一分秒
越爱越爱你多 有热情自有歌
才感动有情人 会是这样多

啊。真爽啊 。。。。真的爽啊 。。。。字数够了哦?

支持下 `呵呵``````````````

此贴必火! 占楼 ,求露脸

{:13_280:}QQ:107886252   2010年11月11日起,停止使用。 好友已经逐步转移。找我,请加我的MSN  : lanmei8788@hotmail.com 或者打我手机。就这样,不解释。

我的霸气,,我的家。。{:13_306:}

婚庆是个好职业,
有红包收。。

先占位稍后编译