霸气网游公会

加入霸气

后勤 并不是低人一等。希望沵们尊重。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在这边我说一下今天飞人事件。

那个叫大手的。我不得不佩服沵的勇气可嘉。

自己骂人在先。自己找飞在后。而且是不听警告 一而再再而三。

沵还能跑论坛上宣传。还美名其曰要解释。你这种人需要给你解释吗?一句你自找。够吗?

问我要解释之前 沵能不能自己解释一下。为什么你们团的大C看着我飞沵。都不帮沵说话呢?

你有理吗?你能站住脚吗?你出门没带脸吧?怎么就如此让人讨厌呢?

沵也能算一名霸气的人嘛?沵能别给霸气抹黑吗?沵能别糟蹋霸气的马甲吗?

我也算是一个管理。所以捍卫后勤mm不被欺负是我的职责。

谁欺负我们后勤mm。我绝对不能容忍。更何况是谩骂。

我们也是人。我们也有情绪。我们也有不能容忍的事。

我们并不是拿着工资做事的。我们也不是有义务去每天呆在接待室。重复着千篇一律的语言。

日复一日的。我也想每天没事就玩玩。无事就休息。睡觉。看电视。而不是每天都必须上线。都必须呆在接待室。

我们也只是一群网络的玩家。我们只是因为友谊。因为投缘。因为彼此喜欢。所以。我们走到了一起。聚集在了霸气。

所以 希望沵们能给我们后勤mm最起码的尊重。

在这里我说一下。对于那些没事上接待区捣蛋的人。不管沵是谁。不管沵找谁。

都请沵站住脚。有理了。在拿我们后勤说事。对于沵们。

我送沵一首歌。犯 贱。

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 继续顶起后勤,谢谢。。

有这首歌吗?哈哈

回复 2# 霸气╉天浪马甲

有的。沵想听的话可以去搜一下。哈哈哈。

哈哈```有才~

射了没商量。。

回复 4# 霸气╉天浪马甲

{:13_280:} 沵在说我吗?

捣乱的一律飞掉,林子大了什么鸟都有美女们也不要放心上!那个小罗是我浪团的人,得罪之处请谅解!

回复 5# 霸气╉天浪螃蟹

{:13_273:}   必须的。

呵呵`本来后勤就不是好欺负的` 我见过最牛的后勤`就是王者合击和PK合击的`
你们还算是比较友好的