霸气网游公会

加入霸气

各换其位想想吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

相信大家对家族的形势都清楚,在此顺便提提个人的一些意见:

论坛作为一个情感 , 信息 , 宣传的交流平台不应该出现这样族内的对喷 , 这样针锋相对的局面!

不管谁的对错 : 作为一个军团管理和一个论坛管理要是自己带头做些敏感性事情 ,即使你有千万个理由都是错误的。

作为成员来发这些矛盾性帖子的, 那是谁的过错呢? 是军团管理错误吗?

成员那些多,管理们请问你们能清楚谁要发这些帖子吗,你们能把这些事情管理的过来吗?

是论坛版主错误吗 ?

对,军团管理可以说论坛管理没有及时处理帖子。

而你们想过没有,作为版主和论坛管理怎么可能24小时每分每秒盯着论坛吧!

换一个说法:论坛管理可以说军团管理你们自己没有约束好自己的成员呢?

我相信各位大手谁都答不出个准确的答案?

解决问题方法万万种!

非要在论坛争个高低吗?

请问你们到目前为止争论出什么了,还是把形势和问题结局呢?

千万不要排斥谁的职责,谁的对错!

不管什么样人都靠自己的,不是依靠某人某事去改变。

即使解决不了的,请你们还是少在论坛争论谁的是非了,

维持原状不要去刻意强求那些不能扭转的局面是最好的情景!

假如你们还要在论坛争论的话,带来的只能是更坏的局面,给那些默默无闻的成员带来更心寒的心情!

在此希望停歇吧!这样无休止,无结果的争论带来的只能是论坛管理们的权限!

说真的每个管理都不希望给抬头不见低头见的兄弟,姐妹们的帖子进行操作.

想想吧!各换其位想想吧!还论坛一个宁静,温馨的平台!

评分

霸气╉语语 + 10 优秀文章 强烈推荐

{:13_328:}有才呀。

进哥的贴,必须顶{:14_364:}

{:13_305:}支持!

{:13_273:}不是谁都有你这么成熟的。

阿进。。说的好。。做好自己就可以了!

对喷不可怕.

可怕的是不能够求同存异

更可怕的是由一个小小的点

牵引到无限大的面

导致家族内部大矛盾的发生

............这就是悲哀了!

团结才是最最重要的

犀利在点子上了

我喜欢温馨.

但是不喜欢宁静的论坛啊.

有些斗争才有些话题.有话题了才有人气.有人气了才有意思.!