霸气网游公会

加入霸气

现在的霸气很河蟹啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
RT。。。

护族晚上280左右,神话刚去看了下也有200来人在,天浪不知道多少,近期没关注(应该是在700左右吧?)

还有就是PK啊,另外就是近期雄起的浪漫晚上也可以稳定120

再来说说IS上的网游部,IS8787现在还有600人在线

王者师我就不说了,霸气的实力团队,你们都知道  晚上应该在2500左右吧?

这样的家族不好么?就是有那么些个脑残人士吃饱了没事干在这里JJYY,说这说那

你们说的时候很强悍,个个说的头头是道

弱弱的问下:霸气的团队低谷的时候你们再哪里?是在别的家族还是在一边想着霸气早点解散?

论坛关你们什么事了?这是家族的交流平台,不是你们YY装大的地方

有本事你去把BLG解散,有本事你去把傲之最,AYU,北狼干掉,有本事你也带个军团起来啊?

那时候你就是叫别人叫你爹别人都不说有二话

顺便说句题外话:霸气还有个落组,YY网游晚上晚上在线160,现在还有149人在线

主打游戏:WOW,FFO,天龙2,天龙八部,诛仙2,CF。唯独没有传奇军团

为什么没有传奇军团呢?早在6年前落组就在衡阳的一个网吧成立,主打S,F

后因大多数成员都踏入SHE会而解散

05年由部分成员一起进驻QQ幻想而出名

07年又相继收了朋友介绍的介绍的个团队(那时我没在)

09年落组开会正式重组

10年下半年把各各团队都集合在YY,现在已经稳定

落组04年成立以来有不少成员和我一起在霸气

加入霸气后一直没有去其他家族,也没有在霸气开团,因为我们那时只是抱着一颗玩的心

现在落组的部分创立元老已经成功在BLG,AT混入家族管理层,OW都可以上

落组的现主打网游,对传奇已经不在敢兴趣

在合适的时候我会把路组编入霸气

记得前些日子家族的某位大元说我:是打酱油的!

你知道什么?你又懂什么?

我是不是打酱油的我自己知道,不用你评论

我手里有TX,盛大,金山,硅谷动力等等的官方联系方式

拿激活码的路子不比你少

当然,在合适的时候我也会交到工会

落组不会轻易交到家族某个人的手里,如果交接不当,后果大家都知道

在合适的时候我知道该怎么做

不过不是现在

别说我装,到时候你们就知道我到底有没有装

现在的霸气很好,请你们那些站着说话不腰疼的人少说两句,拿出实际行动

现在的浪漫也不错,骨灰都回来吧!

睡觉ing

评分

霸气╉风憨憨 + 50 好帖!!!

沙发干掉,睡觉{:13_293:}

吧沙发留给别人啊,舍己为人

沙发要自己干掉的,不然会没人回帖

不过还是强烈支持下你老的言论

{:13_280:}天浪黄金时间稳定在700以上。。。

这个我到是没怎么关注,近期在浪漫

没有被毒污染........