霸气网游公会

加入霸气

如果你爱霸气,请不要让你的敌人为你喝彩…………

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想了好久,到底改不改发这个帖子,但是看到混混在7 G G发的帖子真的很难受,怎么说呢?我是08年来到霸气的,可能对于一些老骨灰来说这不算什么。真的很遗憾,没有在此之前认识霸气。让我错过了很多很多。但是霸气这两个字就像有种魔力一样,从我来了以后就不曾想过离开。可能是因为冰凰的那个帖子吧,刚来的时候每一天打完服,都会上论坛来看看,虽然很少发帖。但是每天过的都很开心。一直到王者师建立论坛之后,不管当初是因为什么原因,但是现在这已经是事实了。但是我从来都不曾离开过这里。因为我曾在这里过的很开心。

唉,怎么说呢?我本来很少上7 G G的。但是今天和狐狸几个人做了一个关于蛤蟆无限制的帖子。做完以后想去看看。但是我却在那里看到了一个很火的帖子。真的很火。混混你知道吗?有多少蛤蟆,旋舞的人在帮你顶贴,他们都在夸你说的好。我真的就想不通了,你作为一个霸气的高管你怎么能说出那种话来。在你眼里蛤蟆佛祖要比战犯还要好,我真不知道你是怎么分析的。佛祖为我们霸气出过一分力吗?他拉过霸气的族战记忆?还是他为霸气带出一个团队?你如果欣赏他,那么请你去 山 寨布拉格发展吧。

我爱霸气,我自己玩CF山东一区我都是批得霸气马甲。但是我也爱王者师,因为我的兄弟们都在那里。你批着霸气公会会长的马甲,说出那种话。你为我们这些人想过吗?我们知道你那个会长是怎么回事。但是别人知道么?蛤蟆,旋舞的人用你说过的话做宣传的时候,他们会解释吗?他们口水霸气的时候会解释么?那些刚加入王者师的兄弟们,你让他们怎么看?难道你让他们都恨霸气的高管么?

你是家族网游部的高管,你为家族出力,你发展网游。我们会祝福你,也希望你能为家族带出一个强大的网游部。但是7 G G是一个说传奇的地方,你去那里发帖干为什么?就算你对王者师或者是王者师的高管有意见,你可以在IS上说,这不行你在家族论坛上发帖,就算你实在是闲的难受你申请个小号在7 G G发帖。请不要用你的公会会长的马甲发帖,你这样只会让敌人拿来利用,只会伤害霸气。在别人眼里只会觉得霸气是个不团结的地方。请不要这么做了,好么。在这里希望你能删掉那个帖子。不要再让敌人们那你的帖子说事。他们为你叫好,你不觉得这是身为一个霸气人的耻 辱么?

我们在网络上相遇,身在霸气这个家庭里是一种幸福。我们王者,天浪,护族,合计,传世,网游等才是一群兄弟。我们不应该团结吗?我们都是披着霸气马甲在战斗,为什么要互相伤害。蛤蟆,旋舞才是我们的敌人。何必让他们为你做的事喝彩。亲者痛,仇者快。我们自己的事,我们自己处理。不要再拿出去,让别人开心。让我们王者,天浪,护族,合计,传世,网游等团结在一起,共战仇敌。舞未灭,何言退。还记得吗?现在的我们霸气不是天下无敌,我们四周还许多的仇敌环视,让我们站起来,骄傲的对S F界的人说,我们霸气是最团结的家族。无论是谁,希望你们不要再做这种让敌人为你加油喝彩的事情。拜托了,高抬贵手放过我们吧。因为我们也是在披着霸气的马甲在服上和敌人奋战。。

评分

霸气╉天浪藍玫 + 10 说的很好。

希望在看到一个和谐的家族论坛,也希望自己以后不用再发这种帖子

现在他该知道自己发那贴不够慎重了吧

这种贴以前有人发过

现在又出来一个坏坏

下一个发贴该轮到谁?

楼上的不睡觉么?

怎么老有人针对王者师呢?相比青蛙师清一色的青蛙马甲。你在王者师能看见王者开头的马甲吗?多的不说,明眼人都能明白。时间会证明一切…守护霸气是王者的职责

狗急跳墙,我都不想说这人。被仇恨蒙蔽双眼的人,什么事做不出来?本来没看到7 G G那个帖子之前,我很激动,但是在7 G G看完这个帖子之后,我很蛋定,因为出了那个帖子之后,我对这人已经不抱任何希望了。

{:13_321:}有时间看看我的个性签名。

別說我很高傲,只昰我拒絕与禽獸打交道!

我们的目标:对内:霸气一家团圆,创造和谐家园。对外:我们一律剑指敌人。消灭一切敌人。

我们的口号:我们永不言败,我们目中无人!

看吧,看吧,看吧

时间,行动会证明一切。