霸气网游公会

加入霸气

我爱天浪,更爱我的媳妇们。这情让我满足。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近实在的忙,现实里面都忙得晕头转向的。
基本也没有多少时间顾及到IS与网络里的这些东西。
但是媳妇们都在努力的坚持着,就连平时老潜水的媳妇都冒出来啦。
其实,我很想对她们说一声谢谢,我真的好感动,好幸福,可不知道要怎么表达。
我只能说,媳妇们,认识你们,是我的幸福,有你们,我真的学会了珍惜,这生,不管在哪里,你们已经住进我的心房。
最近忙得都没什么时间跟媳妇们聊天,蜜媳妇说,我失去了动力,其实不是这样的,我现实忙得连电脑都摸不到,
整天在外面跑得,我的手机,是联网的,没有网也挂不了QQ,
在这里说一声;媳妇们,你们辛苦啦,
天浪有你们真的很不错,我糖果拥有你们真的很满足,希望我不在的时候,媳妇们不要放弃天浪,就像不要放弃我一样。、
我爱天浪,我更爱你们,所以你们要相信我不会离开你们,也不会离开天浪,我愿意与你们而同在。
顶我的媳妇们,也顶天浪,希望我们永远不要分离,哪怕那天离开,也不要在记忆中消失。
谢谢关心我,支持我,爱我的你们。
.......................................................................................
蜜果,静儿,果儿,鱼儿,还有很多媳妇,和后勤的哥哥们,一定要坚持,要顶住哟。
糖果最近是真的好忙也,
我这里,1月1号就是新年,12月要年底拉,要参加同学婚礼,搬家,整理东西,去朋友家拜访,学习,参加活动,体检,等等。
记得我没有抛弃你们的,是真的好忙拉,希望我不在的时候,媳妇们辛苦啦,
因为天浪是你们自己的家,我们没有地位和身份的区别,我们都是一样的,
..........................................................
我爱媳妇们,愿我们的友谊天长地久。
最近辛苦你们啦,我只要有时间一定会陪你们的,
么么,我的媳妇们,
还有我家的猪,么么。、

你们辛苦啦。

人生不是一个永远不变的故事有浪漫甜蜜也有伤心失落的日子在开心的时候我会为你快乐在难过的时候我陪在你左右
我亲爱的朋友你不要难过只有开心才能赶走寂寞擦干眼泪明天一切都会好忘掉烦恼
人生不是一个永远不变的故事有浪漫甜蜜也有伤心失落的日子在开心的时候我会为你快乐在难过的时候我陪在你左右
我亲爱的朋友你不要难过只有开心才能赶走寂寞擦干眼泪明天一切都会好忘掉所有烦恼
我亲爱的朋友你不要难过只有开心才能赶走寂寞擦干眼泪明天一切都会好忘掉烦恼
打开心扉勇敢面对不要流泪永不后退让爱去飞
我亲爱的朋友你不要难过只有开心才能赶走寂寞擦干眼泪明天一切都会好忘掉所有烦恼
我爱你们,亲爱的朋友媳妇们。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 媳妇 辛苦了哦
霸气╉天浪阿进 + 40 天浪有你更精彩,继续努力!

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶。哈哈

媳妇。我爱沵。

顶后期美女,你们辛苦了

媳妇过段时间我上班我也要忙。

媳妇过段时间我上班我也要忙了。

忙  合理安排时间值一下班啊呵呵

忙  合理安排时间值一下班啊呵呵
霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-26 20:11

电脑都摸不到,怎么合理值班哟。说得简单啊。