霸气网游公会

加入霸气

致媳妇神组,及准备在12月1日对嗨团的重新编制...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

致惜福神组的兄弟

来嗨团当时开8队的时候至今大概有两个月了吧,
很惭愧,平时都没怎么去关心你们,我这个人不甚言词,
除了指挥没办法喊喊,平时不太喜欢跟大家去哈牛B,
如果心情不好的话我都只想自己一个人安静的挂频道.

今天,我看着频道,又想起了你们,
也许在嗨团这段时间,我们一起经历的时间不多.
但我一直没把你们当过外人.
我很喜欢老牌记忆那种看似吵架的咬人,实际彼此关系很铁的那种感觉.

在你们这的那段期间,偶尔我也进频道,不说话,听着你们聊天.
很放松,很和谐.像家..

来嗨团到现在一直人不多,记得最高峰的时候也就20+,
虽然人不多,但是我一直很放心你们,因为我相信你们的战斗力.
相信你们骨灰的凝聚力,不管怎么样,你们都不会散.

所以这次打雷豹,我安排几个队进服的时候,也把你们计划进来了.
虽然我知道你们玩散人服不是强项,
因为我认为打这样的服,真正靠的是骨灰的耐力.
可没想到最终会让你们内部起了争执..
这是我万万没想到的...

很惭愧,我没有考虑到你们的感受..
当时还让雷豹的在游戏说把我们5队打解散了.
当然,你们没有,而对方也根本不了解你们..
只是.让我多了份愧疚...

前面几天,一直在大战,我把心思全部放在游戏里,所以也没去跟你们去聊什么.
今天借助此贴.

真诚的像你们道歉,是我没有照顾好你们.是我没有顾虑你们的感受.

对不起!

前几天,美国跟我说你们现在跟小字在一起玩.
打激情F,我想这也是你们所想打的类型.
而嗨团一直打散人服,基本上很少去打到激情服.
在嗨团让你们英雄无用武之地,局限了你们的发展.
在这里真诚的希望你们能在那玩的开心.
祝福你们越来越强.

同时感谢下: 彩虹,啊龙,等几个,在后期的时候一直以惜福的名义去顶着.

我知道你们几个还在坚持,但我真的不想你们那么累.

那种难以割舍的情感,只会让人越顶越痛.换个方式.放松的去玩.

嗨团将与12月1日,重新编制内部所属分队.神组界时可能将被取缔.

尽请谅解!

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 真情跟内疚的表白啊

谢谢你们,媳妇神组的兄弟姐妹,嗨团会永远记得你们的足迹.

有空常回来玩,记住这也是你们的家.

大家互相理解就好了~~

媳妇 一直很敬重你们!为了家族荣誉一直默默守护

现在也有媳妇成员在天浪玩,你们才是霸气的骄傲

惜福不倒,,,在霸气一直努力着,,,随时有团队伸出援助之手,,,从最初的871314邪风,到天浪的嗨团**你们,,,霸气有你们真幸福,,,有你们永远不倒

{:13_320:}小媳妇们,会理解的。

把我那两个帖子删了吧~~那个111的`还有个试发帖子的~

大家互相理解 互相进步  嗨团有你更精彩

理解第一,毕竟接触的时间不久,彼此了解的也不够,希望惜福的兄弟多多理解,包容为上

啊..................