霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第257期』荣誉浪团3队叱咤风云对战2个区联盟。依旧销魂!!(视频版)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

3队的兄弟姐妹你们是好样的  对战2个区的全区联盟。。你们依旧销魂。。

本小记下午进F。马甲:水法天涯—雪 哈哈

先看下我们的沙饱嗝争夺战!@!!!

我们率先进了皇宫。。

在里面20分钟后。。由于服务器突然爆卡。。

大家很多都掉线了。。

对方全F联盟100+以上。。对战我们40+的兄弟姐妹

但是现在沙还是 我们的。。。我们无限冲。。无限进。。

打出霸气精神 打出风云气魄、、

兄弟们,冲吧 冲啊。。。。狭路相逢勇者胜!!.

皇宫争夺站 真是激烈啊!!! 。。。。兄弟雄起啊!!

对方的人数是我们的3倍。。。。现在我们无限进呢。。

皇宫现在是我们的。。我们无限进。。

下面是我们无限进皇宫的惨烈战斗。。

对方敢口水我们天浪师。口水我们浪团。。。

有本事你们拿下沙再说。。草泥妈!!!

你们看冲的多激烈啊 。。

兄弟们好样的。。。你们都是最牛B的。。。

我们的兄弟一直坚持到最后。。。你们很—— 很牛B

很多兄弟的装备都爆了 。但是大家不要气垒。。

明天我们商店套一样干死他们!!!

草草草草!!!!

下面的兄弟们你们坚持到最后 你们太狠了!!!耐死你们!!

登录/注册后可看大图

下面是我们拿下皇宫后的合影!!!

看大家爆的有多悲惨!!但是我们开心。。因为这个沙很难拿下。。值得!!

登录/注册后可看大图

——的小双一套JP都爆光了。。你是好样的。。。真正的骨灰!!1

登录/注册后可看大图

兄弟们 你们今天是好样的!!真的 。。。很久没这感动了。。

大家继续雄起!!!!。。明天继续加油!!!!

混混 图图。2个指挥你们辛苦了!!!!!

没来的速度跟上啊!!!!!干死全区。。。。干干干!!

走到哪都是全区联盟。。。大家要习惯 要加油。。要奋斗 要努力!!!!!

叱咤风云依旧销魂。。依旧牛B!!!!!

评分

霸气╉天浪神少 + 10 霸气有您更精彩
霸气╉天浪阿进 + 30 霸气有您更精彩
霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪皓月 + 20 很精彩,继续努力哦

沙发是自己的 拿下!!

先看下我们的沙饱嗝争夺战!@!!!!{:13_309:}

大家都是好样的!!!

很久没有这激情 这冲动了。

3队的兄弟姐妹 你们是好样的!!!

为荣誉而战

好东西啊 大家都顶起来啊!!

顶战报记者,顶浪团3队。继续加油 努力

加油兄弟们

必须顶`。。。。。。。。。。。。。。