霸气网游公会

加入霸气

日出———见证我们的情,我的爱!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     明天我的IS号(ID:21888014)将出太阳,
     在IS盛行已经很久的时节。
     已经不知道有好多朋友早就是太阳号,或则已是蓝太阳!
     但是我从内心的感到高兴,因为它见证了我在天浪的成长!
     也是我在天浪过去足迹有力证据!

初到天浪我还是一个黑月亮号!
     曾经呆过几个散人团队!
     都不知道改了多少次的马甲!
     那个IS我纯粹的把它当成了工具,没有其他的。
     很久的才会开启它一次!

当我庄重的披上:
     霸气╉殺┊夜神【摧殘殺團】     
     这马甲那一刻起!
     让我感到无比的自豪,无比的神圣!
     随着时间一天天的流动,
     我从一个蓝脑壳的会员。
     披上了3C的的红妆,
     到后来的2C,到现在的大C.
     当我从霸气╉殺┊夜神【摧殘殺團】这马甲!
     到现在霸气╉天浪夜神bbs.871314.com!
     见证了我从杀团到论坛的变化!
     警惕着着我不光要为杀团服务,更要为整个天浪!
     它————亦是我的督促!

一路走来,结交了好多现在的兄弟!
     一路走来,踏过不知多少敌人的头颅!
     一路走来,几经的想过要放弃这个马甲!
     一路走来,几多欢笑几多泪!
     一路走来,错错对对。2C到大红的跳动!
      它————是我的记忆器!

那时的黑星星,蓝月亮们!
     现在也和我一样马上就会属于他们每个自己的日出!
    它不仅见证了不仅是我一个人的成长!
     还有我亲爱兄弟们!
     是它这个桥梁把你我的心灵拉的更近贴得更紧!
     是你见证了我们兄弟的之情,见证了我们兄妹之爱!  

快日出了谢谢你的一路陪伴!
      明天我还是会一直把你披霸气的马甲。
      伴我同行————

瞎写!!!呵呵!{:13_328:}

一個太陽你高興這樣、我來的時候是星星!

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓

霸气╉天浪糖菓 拿分

不错不错。。有感情的号。。

继续努力哦

哈哈```也要纪念下的``刚进家族那会也不知道什么等级的~