霸气网游公会

加入霸气

霸气在天下贰何去何从

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气在天下贰  天下一统 满江红 已经三年呢 我不知道每个玩家玩一个游戏是多久玩3年的游戏天下贰我是第一个   满江红最先最早强势公会是月影和风影   月影风影在满江红辉煌呢半年     解散呢然后霸气和狼图腾的年代来到   从对打到一起打别人又到对打经历呢多少风雨  当然满级红也有很多出色强大的公会  但曾经有个玩家这么说说狼图腾是最强的势力的话  那么霸气就是最大的势力  的确霸气辉煌的时候曾经有多少人  可现在呢  满江红霸气快从从满江红消失呢   狼图腾却又重新站起来了      我不是霸气的正式会员  但是我不想霸气在天下贰满江红从此消失  所以我在霸气论坛注册呢会员发呢这个帖子   希望来先新鲜血液来把3年呢霸气老牌势力顶起来       最后我简单介绍一下天下贰这款游戏吧    画面还行曾被一个法国评测公司排名紧低1分的差距落后于魔兽世界的3D网络游戏(是总体评分.可以去找找的.天下贰得分什么都很平均.和同款的完美世界和剑侠世界各项评分差距都不大.为什么仅此于魔兽世界就是风景关方面得分很高)   游戏动作感很强  剧情也很不错..是根据中国古代神话改编的..很符合中国神话大体剧情.....至于收费是变相收费的...RMB能开出来的东西平民玩家通过努力也能得到......玩天下贰有RMB玩家但是RMB玩家在厉害都不可能打赢两个平民玩家...操作不好的话更是连一个平民玩家都打不过........所以玩天下贰  希望来些有充足时间的玩家和有点经济能力的玩家.......大家也可以去天下贰官网看看.......烦不会发图...........希望大家多多支持下  天下贰  霸气势力   有意的加我QQ232362128   或是直接进入天下贰   天下一统服务器  满江红区    我叫愛藏丶恨意      霸气势力  现在由骑驴  暂未管理

评分

霸气╉影帝 + 20 感谢您对霸气的支持 霸气有您更精彩

现在的霸气 已经不如从前了。。

零八年就听过这个游戏里的一个势力.看了,读了,感觉不好受,

天下二哪个区