霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]      溺水三千,有你足够!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看过一个故事,一个别人应该很幸福的人去佛祖面前乞求得到回复,他问佛祖,为何我有钱,有权,有爱我的人我爱的人,但是我却一点都不快乐,我不知道该如何去选择!佛祖讲了个故事给它,最后一句话是,溺水三千,独取一瓢!

若干年后,当我爱上她的时候,她问我喜欢她什么,那么多优秀的女人我却偏偏要纠结在她的身上!我想起了那句话,溺水三千,独取一瓢!
当真正遇见喜欢的人的时候,那种感觉,那份冲动,总是自己所无法控制的。一个简单的对话,一句普通的交流,都可以成为让我欢喜让我忧的理由!或许她不是很优秀,也没什么个性!但情人的眼中,看到的永远是一个闪闪发光的对方。

芸芸众生,乱花迷眼。我始终不曾坚持自己的看法,只有不懂什么是爱的人,才会将爱情当作春风吹又生的草!
有的人觉的彼此相处其实就是在一座摇摇欲坠的舞台演出,随时有掉下来的可能,
可谁曾知道,自己才是主角,
当真正懂的爱的人将自己的另一方当做最后的归宿时,才会明白,其实娇玫万朵,独恋一枝已足够。
人生有几个十年,为何不让自己活的快乐一点,如果找到自己快乐的源泉,又怎能说放就放!
我享受此刻的美好,简单的沟通,无言的温馨,细心的问候,细腻的温柔!
总有人提出一个问题给我,你何时分手,我总是无言以对,我该怎么回答别人才能让别人满意?我只想将答案放在心里
只有自己亲身经历过才会明白,当真正爱着对方的时候,别人所说的一切,都是那样的微不足道
偶尔幻想着华丽的恋爱历程,偶尔奢望着浓情密语的相处方式,最终依然冷静的告诉自己
那些华而不实的东西,终归不是想要的
在繁华很久以后,我们都会告诉自己,原来一切简单就好
平凡而简单,简单而平凡,这中淡然相知道,漠然相爱的方式,才是相爱的人相处的最大幸福
偶尔听她的歌,偶尔看她的故事,偶尔说他爱说的话,偶尔喜怒无常,,,,,,,
其实每个人想要自己的感情世界很精彩,但是当真正遇见一个可以让自己不离不弃的人时,总会情不自禁的改变初衷!
一个人,足以填补整个感情世界
一个故事,足以装满所有记忆
一段美丽的发生,足以让我们一生难忘
不要刻意的苛求幸福,那些繁华一季过后平淡的疼痛我们都承受不起
不要刻意勉强自己忘记,那种欲罢不能的疼痛我们也都承受不起
还是那句,简单就好,不用轰轰烈烈,幸福一样可以平淡的有滋有味
溺水三千,有你足够!

评分

霸气╉情恋 + 12 平淡的幸福才可以长久。

呵呵,因为听到了一首歌,不了情。。。

春心荡漾!!!!!!!!!

不知道自己想表达什么。。。。。。。。。。。

{:13_290:}老婆说要低调。

每次看你写的感情贴,,总忍不住加分啊。。

{:13_257:}

{:13_321:}有时候我很想开帖让大家猜测下我们什么时候分手。。
确实太多人问我了。。。。。

。。。。。。。。。。。。额, 你猜会多久

每次看你写的感情贴,,总忍不住加分啊。。
霸气╉情恋 发表于 2010-12-26 21:05

{:13_320:} 我太爱说实话了。

{:13_310:}灰太狼