霸气网游公会

加入霸气

个人感觉:团队的发展

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在游戏里 我感觉应该低调游戏  找游戏里最大的行会做对手 而不是盲目的追杀 引起全区公愤 在兄弟们要找激情的时候找大行会文明素质激情 在敌对行会欺负小行会的时候 先看看不行了 出手援助下小行会 闲下来没事 可以和那些小的行会多交流增进感情  拉拢过来 抓准时机看能不能直接合到自己的团队  不能合 做个友好行会 以后再说嘛   这样既能保持激情 又有助于发展  可能有的人会说 如果全是自己的盟友那就没意思了 说是这么说 可现在有的玩家很现实 只要你被踩 他们会离开 所以尽可能踩着别人走 要比被别人踩的不敢出安全区 要好的多  在游戏里收散人固然重要 但要是通过努力收到一个小团队 那就更好了 因为那些散人 不好拉拢 为什么他们玩散人呢?因为已经不想跟团了  而那些小团队不一样的 不管多少人 他们有那么点点团队意识 只要拉来那就是真心跟你发展
  在IS上 很多团队 有了几年的历史 老成员之间有了很深的感情基础 所以玩的时候 他们是相互沟通 不理会新加入的兄弟 有那种针插不进 水泼不进的意思  这样新来的兄弟会感觉陌生 玩不下去 不管说什么没人理会  有时候老成员或管理给新兄弟的一个招呼 一点温情 会把他们的心留下  网络无绝对 想发展 就必须把新加入的兄弟完全融合到这个团队
  管理层 要做到一个萝卜一个坑 明白自己身上的红 是用来做什么的 处理事要快 准 正 柔   反应要及时  成员之间要相互沟通 跟着管理的脚步走 有好的意见想法 要提 管理不是万能的 只是他们又比成员多了份责任  我们要相互体谅
  这个不是灌水的帖 花了几个月时间呢

评分

霸气╉天浪神少 + 10 辛苦了。

沙发 我的 我自己坐

占位在看。。

看了 给勋章

那么多勋章  NND

明天又多1个287勋章咯。。。

用了几个月时间啊。真惭愧。

赞一个,写的很好。

貌似我1年前也写过这样的1篇建议。

是发给我的吗?