霸气网游公会

加入霸气

对于最近论坛对天浪发展模式质疑的一些个人想法。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以下纯属个人意见,有事要说的话,就找杀团恋战。。向我开炮!!!

很多人本着想把天浪做大做强的想法提出了一些建议,殊不知拔苗助长
说天浪不如其他几大师,战斗力不如,名气不如等等。。。
谁都希望自己呆的团队家族威风八面。其实这就是家族荣誉感。。。
这不得不举个比喻。。球迷分伪球迷和铁杆球迷。伪球迷随风搬动,哪只球队是豪门,球星云集,就喜欢哪只球队。
真正的球迷,哪怕球队战绩很差,一年下来也赢不了几场,队中也没什么大牌球星,但是还是一如既往的去支持,去顶。
顶球队最实际的方法就是买票去看球,去现场给球队呐喊助威。而顶团队就是上服,顶服。。。道理是一样。。。
如果平时你连基本的服都不跟,别和我说你只适合打大战,这些小行会战提不起精神。。
那真的来大战的时候,也没人会指望你能顶起。。
真的想天浪发展好的话,多顶顶自己的团队吧。。。。
我发现说这些话的人,好像没有嗨团的人,作为天浪战斗力最强的团队,难道他们不想搞几场大战把天浪名气打出去吗?
难道他们不想自己呆的家族被别人经常提起吗?不是他们不想。是他们知道现在还不到时候。。。
关于老A.他带出来的嗨团,黄金时间100+以上,就是对天浪最大的支持。天浪6大团,各团的战斗力都和嗨团一样。
还怕别人会不知道天浪吗?还怕霸气天浪师的威名打不响吗?
所以。。多顶自己的团,多跟服,在平稳中求发展。才是现在最重要的。。。

多理解,多包容。创建和谐天浪。。。
为创建以速度,战斗力,凝聚力见长的无水天浪而努力吧。。

评分

霸气╉影帝 + 100 支持

等着被喷。。。。。。。。。。

说的很切实  支持

要发展第一认清SF界的形式  
第二  天浪现在面对那些缺陷
第三要借签一下那些成功和失败团队的发展经验

{:13_253:}我不喜欢站着说话不腰疼的人。

我的那篇贴子看来只有 A  片看懂了!

回复 4# 霸气╉天浪抽風

不是说嗨团就是天浪。是有的人说老A只顾自己团队发展。。懂了吗?

回复 7# 霸气╉天浪蒗帥

不是针对你的那篇帖子。。。纠结。。

回复 5# 霸气╉天浪阿进

认清形式很关键、、、、、

说的好,那你就回团来玩游戏哇··