霸气网游公会

加入霸气

你会懂么、那一叶孤舟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_252:}
在这庞大的网络世界里、我犹如其中的一叶孤舟、
漫无目的得航行与其中、却怎么也寻不到导航灯、
就在这与世隔绝的边缘、你犹如导航灯来到身边、
用你的博大给了我指引、让我绝望中看见了希望、
而在这个茫茫的大海里、你若影若现的来来去去、
那晃荡的身影模糊不清、让我神经系统扰乱思想、
想要放弃却是如此惆怅、看你别离却是那般心痛、
强装坚强也敌不过思念、泪流满面才知悔不当初、
是不舍还是习惯了依赖、是依赖还是真的离不开、
愁到忧时方知肝肠寸断、思到痛时方知情深意浓、
失去那微弱的忽影忽现、才知孤舟任未航行靠岸、
丢失你的那一刻的瞬间、才明白我任是一叶孤舟、
还是没有放向没有目标、孤独的航行与大海之中、
一叶孤舟渐渐模糊消失、是沉入海底还是已远去、
消失的那么彻底和完整、不留痕迹也没带走悲伤、
只把一丝心痛常留世间、让人们跟着忧愁与悲痛、
我不要独自做一叶孤舟、我需要你的陪伴与导航、
哪怕真的航行不到岸边、只少我还有你相伴身边、
你可愿做我那微弱灯光、照亮我充满惆怅的心房!

评分

霸气╉天浪神少 + 10 确实是才女自愧不如

手机扣的、别打击我写的不好!

有人会懂么、一行字一腔热血一生期待!

先占位.么看呢  

一叶孤舟天际归,三更独步地间飞。
鱼鳞片片皆成血,待作碧簪头上辉。

{:13_380:}

回复 5# 霸气╉情恋

才女啊、比我经典!

回复 6# 霸气╉天浪糖菓

一叶孤舟,半抹残阳,两湾逝水,重影叠浪。{:13_380:}  一样的心情。。感情和我的一样,知音那。。。 或许就是一种幽寂,百种愁肠。。。

写的很简洁明了.表达的又很充分.师父收下我吧.我只会磨迹.我也想写诗

一叶孤舟,半抹残阳
无语亦见愁断肠

几点寒梅,满地白雪
风过只留无影伤

从小到大我最讨厌概括.我晕别整诗了我要鄙视了