霸气网游公会

加入霸气

面对天浪。我无能为力。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

真不知道从何说起。天浪?温馨?这点我承认。公认的。
发展?确实每天都说的很起劲。稳定中求发展?难。难。难!
不是说我不爱天浪,我也待了快3年,我之所以写这张帖,只
是我爱天浪。但是天浪。你再次让我失望。族人期待的第2个
千人大师。众人眼中的实力之师。你为何连7GG都不看一眼??
看不上吗?王者1军 4军 幽魂 大学。蛤蟆禁军  蛙人。战神师
。等等私服界知名团队纷纷报名参加。难道是他们眼光低?其实
答案很明了。足以证明自身实力的比赛。抛开奖金我们不谈。可
能是你们看不上。天浪老板是多。一个F砸上几千的很正常。为什
么私服界如此盛大的比赛。天浪的高管无人过问?
       我明白很多高管都没时间。都要忙现实。但是报名参加貌似
不妨碍吧?组织可以有下面的管理。再者晚上不一定都在工作吧?
整天说天浪缺少外宣。确实,何况现在私服界外宣本身就不多。
现在有这么好的宣传机会,而且是私服界交流最大的平台,7GG
平台。不需要我们宣传。他们自然会帮我们宣传。说天浪收不到
团队,那是必然的,知名度不够。收不到人。也很正常。每天天
浪的人流量才多少?天浪拥有这么好的接待后勤组,浪费啊。我
相信只要人流量大起来,我们的后勤绝对有能力把他们收下。
封闭?怕007?那只是扯淡,007不是这么防的。我到天浪快三年
一共打过2次师战,炎黄和蛤蟆复古。难道是我们没能力?确实我
知道打这个很花时间很花精力,我们不强求。但是对战F又打过几次?
屈指可数。散人发展路线?那没知名度一样是收不到人。我并不是
说天天打。偶尔打打难道不行?天浪模式不一样?那还谈什么千人
大师。以现在的模式,绝对不可能。光靠收人又能收几个。来的团队
不出3个月必定阳痿,再者解散或者离开。别的团队看中的也是收人,
没人流量,没新人收。他们的人只会越来越少。阳痿是必然的。有人
会说打激情F或者师战怕被黑,但是这次7GG不会了吧?要黑他得得
多少家族多少团队??话说回来了,散人F没内F吗?你们还没被黑
过吗?再谈次7GG,堂堂800+的天浪没实力?可笑。嗨团?刷刷群
200+,浪团,200+,别的团队我说不准。以这两个团还不够打?
只要参加,我想肯定大批骨灰会回归。浪团几十个群是摆设?嗨团
战斗力,凝聚力是摆设??至少我敢说嗨团绝对不输私服界任何一
个特战记忆组。这么好的机会,放弃。无话可说。
       其实前面我写过帖子,暗示过高管。结果2天多了没一个高管进
去看过。有些话我不好直说。结果看都没看。作为我们,不好做主参
加或者不参加。看着最近大批兄弟在论坛呼吁。结果仍是无人问津。
动员成员天天上论坛,确实效果很明显,每天天浪板块的人气是最好的
但是高管们又来过几次?顶过几次帖子?我感觉论坛部的兄弟们很敬业
了。从以前每天几贴现在都几百贴,已经很不容易了。
        其实想说的话还有很多,但我不说了。我从来没有在论坛发过如
此直的话,话可能很直接。很难听。但是我的心里话。也代表了不少
兄弟内心的东西。还是那句话,话我说了。听也罢,不听也罢。我们
不能做什么决定。你们还是掌舵者。可能是我错了。但是76复古的没
落不可改变。再不提高点知名度,储备点资源。我想天浪的老本很快
会吃完的。重蹈当年的覆辙不是痴人说梦。对不起,因为天浪是我们
的母亲,我才会说这些,也希望大手们看到别喷我。我只作为一名普
通的天浪成员,发表了我自己的看法。

霸气╉天浪螃蟹  写于2011年1月14日

评分

霸气╉天浪成功 + 10 看完了 我很感动也很失落
霸气╉天浪马甲 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪蒗帥 + 10 爬爬
霸气╉天浪秀雅 + 10 趴趴我看完了!

无能为力。。。

呵呵!!!!!!!!!!!!

呵呵,看看就行了!!!

七号大字告诉你们连报名的勇气都没有。

七号大字告诉你们连报名的勇气都没有。
霸气╉天浪糯米 发表于 2011-1-14 13:53

算了。。别说了

是不是有种恨铁不成钢的感觉。

是不是有种恨铁不成钢的感觉。
霸气╉鈊唲 发表于 2011-1-14 14:04

不是没实力,不是没能力。样样具备。。

镜花水月 该用户已被删除